У меня одна от 09.09.12 - где-то едет
А у них у всех резкий тон, если начинаешь выяснять более детально. Общался на анг. с какой то Марлин - итог - спрашиваю: "..и что делать, как выйти из ситуации. Заказывать повторно или нет, может лучше подождать ..." в ответе "..как хотите.."
Вообщем может быть действительно собрать все номера посылок, которые не дошли и накатать письма в Iherb и DHL GM USA, а также на их страницах соц.сетей (что бы все видели). Может если вынести все на общественность, может засуетятся.
А каким образом происходит подтверждение получения? В аккаунте есть такая функция?Как вариант заказать вторую посылку, подтвердить ее получение - тогда деньги возвращают.
девочки, а в какие сроки и как сделать chargeback? потому что лично я хербу не намерена дарить около 70 долларов --- до сих пор не пойму, как одна (подешевле) посылка от 2.11 через 2 недели была у меня в Одессе, а второй тоже от 2.11 но дорогой до сих пор нет
Elena_1;3506369]Пишут, что к ним вернулось много паллет заказов и они их обрабатывают
Эх, может попросить их отправить вернувшиеся заказы опять к нам?[/quote
А было бы неплохо )) Я слышала, что ДХЛ не оформляет надлежащим образом какие-то сопроводительные документы, поэтому много посылок заворачиваются. А давайте напишем письмо на херб )))
Давайте напишем письмо, я только ЗА, чем смогу помогу, просто получилось так, мы писали, бомбили, они нам ответили и все, мы замолчали, давайте придумаем что писать, все факты соберем воедино, сделаем акценты на "надежная доставка и что там еще у них в заглавном слогане", кратко, но по существу
Я думаю это ещё не повод для паники. Такое частенько бывает, хотя у меня тоже первый раз.что происходит с доставкой???
за 31.05 получила 22.06 одну посылку из 3-х....... а та 3-я была заказана позже всех
Моя посылка от 24.11 тоже шла Росаном и тоже валялась на Украине с 12.12. Валялась-валялась, валялась - валялась, а потом ей надоело валяться и она уехала обратно в германию...
а у вас в посылке бады были?
Так ведь на посылке не написано, что там внутри, и они ведь не каждую посылку вскрывают, а выборочно/наугад (я так думаю ), поэтому есть вероятность, что она пока просто где-то лежит (может на той же таможне или в сортировочном или еще где-то) и скоро все таки прибудет (это я и себя таким образом успокаиваю , у меня тоже хорошие посылки пока не доехали, а Бады уже на месте, хоть посылка и была дороже).да если бы там были Бады, была бы еще надежда. А так там было все самое вкусное, леденцы детские. батончики, каша, кофе. Ну какой таможенник не поживится?