Да Armada вы правы на счет подделок, вот потому что у нас в стране с ними (подделками) так обостоят дела, нашего человека такие скачки цен настораживают) Вообщем решила заказать с того сайта, тем более там свыше 50 $ фри шип) как получу отпишусь=)
я могу помочь, говорите, что делать?АУ! Помогать с списками, я так вижу, никто не хочет??
на предыдущих страницах ведь уже был несколько раз примерный текст письма и вроде неплохой, многим понравился, можно его откорректироватьГде будем письмо обсуждать? Здесь с самого начала, или в личках, а потом предложим окончательный вариант на утверждение общественности?
Сегодня получил посылку от 30.08.
Татьяна, что там с ответами? Английская служба отвечала быстро, Екатерина могла запоздать с ответом на неделю.
Рената, извините, я тоже хотела бы прояснить для себя вопрос с чаем и кофе. Это не пищевые продукты? А орехи? С маслом жожоба и с рыбьим жиром понятно. Это никак не продукты питания.
ЗЫ: всё читала внимательно)
А какое отношение наш херб имеет к разборкам на таможне? мы же не на миллионы заказываем?Может херб попал под "разборку полетов" http://interfax.com.ua/news/general/123586.html#.UNIqYXdf220
И мне плииз по БАДам.Обидно, что херб и не думает нам вводить доставку с треком ...
...может у кого есть посредник, который с косметикой имеет дело, киньте в личку плиз
Смирнова Ирин, кто сказал? вы плохо читаете тему. буквально парой сообщений выше писала о том, чтобы мы накидали текст для письма в ДЧЛ. но его надо делать аргументированным.
аналогично...На нашей почте 2 выходных - воскресенье и понедельник
Моя посылка, к примеру, из США уехала еще 10 октября... я так понимаю, это касается посылок за период Сэнди как раз.
Котяшка добавил 26.11.2012 в 14:48
Нужно разобраться с ситуацией, а то пока мы будем с ними вести переписку, они на рождественские каникулы уйдут