Девочки подскажите кто-нибудь делал заказ с доставкой через Мист,нормально ли приходят заказы.Для ребенка уже многое надо заказывать,но на прямую как-то страшновато,в октябре зависло 6 посылок
Рената, как думаешь - надо им эту фотку срочно послать? Они же и правда ищут в Германии. И еще аргумент - этот штамп доказывает, что ДХЛ не такие уж белые овечки, а дятлы еще те. То есть доказывать, что они ни при чем - будет намного труднее. Это наша козырная карта )
Объединила все. Постаралась сделать лаконичней, а то много букв могут не осилить. Ну как?
Добрый день, Роб!
Мы получили Ваше письмо, спасибо за Ваше внимание.
Правильно ли мы поняли, что Вам передали наше письмо и Вы являетесь уполномоченным лицом iHerb Inc для разрешения сложившейся ситуации с клиентами из Украины?
Учитывая масштабность проблемы с доставкой в Украину, просим Вас предоставить официальную документацию, подтверждающую полученную Вами информацию от службы доставки DHL, о задержке посылок на Украинской таможне. Также хотелось бы узнать, какие действия были предприняты Вашей компанией, после предоставления с нашей стороны неоспоримых фактов о некачественном предоставлении услуг доставки компанией DHL, а именно изначально ошибочной отправки посылок украинских клиентов в республику Уганду, доказательства которой были Вам предоставлены и продолжают поступать до сих пор.
Пожалуйста, предоставьте нам официальную позицию iHerb Inc относительно коллективного обращения и предоставленной Вам информации.
Надеемся на понимание (Hope for understanding).
С уважением, .... и сообщество украинских покупателей iHerb Inc.
Непонятна радость от введения трека.
Почитайте российскую ветку - трек далеко не всегда отслеживается и все равно посылки теряются.
Все равно через посредников надежнее и выгоднее.
Helllen, я конечно рад, но имхо все не так радужно
Офигели они что ли - 12 долларов за трек.. посылки выходят золотыми. я так поняла, что 50% скидки на трек не предусматривается.
Видно, что на Тао вы не скупаетесь, потому что наврятли пели бы такие дефирамбы китайцам, товар на склад могут слать по 2-3 недели, еще и дрянь какую-нибудь пришлют, за стоимость доставки вобще молчу, деньги свои вернуть еще постараться надо...Извините, но...
И самое главное! Магазин нам ничего не гарантирует! Вы слышали где нибудь о таком?
Даже китайцы за копеечный товар(и не копеечный),
Деньги за кражу или поврежденный товар возвращают, слышала и не от одного человекаКастомер сервис на нуле - вам никогда не вернут деньги.
конкуренцию айхербу составлял http://www.healthdesigns.com, но цены у них на все поднялись и на доставку в том числе,да а в Украину они уже не шлют, кстати китайцы на вас тоже наживаютсяЕсть и другие магазины где торгуют тем же.
Проверила я свои потеряшки тут http://www.packagetrackr.com/track/globalmail/
Delivery to: KYIV, KY, UA
KY - Cayman Islands
KYIV - KY(у меня)
UKRAINE - UK (как у Лилинг)
Так, что ли?
"Осталось понять, что они там у себя курят?"(с)
Посмотрите еще кто-то, а.
Стаття 234. Оподаткування митними платежами товарів, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових та експрес-відправленнях
1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об’єктом оподаткування митними платежами.
Не все. У подруги от 22 декабря не пришла. Даже намека на бады в ней нет.
И еще, считаю полной ерундой, что из-за массовых обращений в банк, они перестанут осуществлять доставку в Украину!!!