В русскую службу поддержки, Екатерине, по адресу russia@iherb.com , писать можно на русском языке.Девочки и мальчики, а кому конкретно можно написать о потерявшихся посылках? В российскую/украинскую службу поддержки или как они называются.
В русскую службу поддержки, Екатерине, по адресу russia@iherb.com , писать можно на русском языке.Девочки и мальчики, а кому конкретно можно написать о потерявшихся посылках? В российскую/украинскую службу поддержки или как они называются.
Скажите Вашей, чтобы сохраняла спокойствиеМежду ними еще одна посылочка должна быть от 26.07. Моя начинает паниковать,- там все очень аппетитное, мало ли чего. Очень ее жду.
И я)Для статистики: сегодня забрала посылку от 17.10
То есть письмо с жалобой это именно то, что сделает нас другой страной?!
16.10 у меня еще нет.Жду за 16.10 Кто еще со мной за эту дату?
Не согласна с Вами, Рената, в марте-апреле была похожая ситуация, в итоге многие так и не дождались посылок. Например мне не дошло 4 шт., за 2 самые дешевые херб деньги вернул, в 2 дорогие на 100 у.ё. как-то не заметил Но меня радует Ваш оптимизм, так держать!! И еще раз - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, все дойдет. Задержки у огромного количества людей, а это значит, что они точно не потеряны и не разворованы, а ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ У НАС !!!
Екатерине russia@iherb.com , русская служба поддержки.И еще. подскажите, пожалуйста, куда можно написать на айхерб, чтобы узнать судьбу потеряшки, может она вернулась, а я не в курсе
Juliya1709 11072159 10.17.2012 42,07
Уведомление с почты датировано 24 октября, хотя в этот день я к ним заходила и посылок не было. загадка.....
Бану, никто не виноват Посылки, которые вы получите Укрпочтой, не отслеживаются. И введенный трек выдаст только те 3 строчки, которые вы процитировали.
А вот если посылка идет Росаном, тогда получите уже подробную табличку с полным отслеживанием.
На всякий случай - на данный момент нельзя выбрать метод отправки (Укрпочта или Росан). Айхерб выборочно отправляет посылки Росаном.
Я считаю, что это как раз и есть тестирование доставки с треком (с Россией также было), и поэтому не нужно писать и просить ввести вариант доставки с треком. Процесс уже пошел
Девочки, а кто-нибудь заказывал с сайта http://www.vitasprings.com/ ?
Как у них с доставкой?