Может прошло уже 3 месяца ? вроде после 3 месяцев перестают трэкатся номера.Что бы это значило? отправление 10432478-0
Может прошло уже 3 месяца ? вроде после 3 месяцев перестают трэкатся номера.Что бы это значило? отправление 10432478-0
там внизу правила для Украины
Таможенные условия:
Украина
Без уплаты таможенных платежей разрешается принимать от одного отправителя в адрес одного получателя на территорию Украины в международных посылках предметы, предназначенные для личного пользования и товары, которые не имеют коммерческого характера, совокупная стоимость которых не превышает сумму эквивалентную - 300 евро и общий вес не превышает – 50 кг. (В одной депеше (отправке).
Разрешается пересылать в одной посылке продукты питания в упаковке производителя, весом до10 кг.( но не больше 2 кг. одного вида).
Не разрешено пересылать лекарства, спиртные напитки, сигареты.
dankors добавил 04.12.2012 в 04:21
они проходят термическую обработку паром , даже если указано , что это сырой орех кешью , например или сушенная на солнце курага.
Присоединяюсь!Девочки, кто ждет посылки за декабрь, приглашаю вас на ритуальный танец
Сообщение от Kaplja
Девочки, насколько реально в таких условиях возместить деньги через чарджбек, кто нибудь узнавал ?
Я узнавала в чате Приватбанка. Сказали что нужно подойти в любое отделение банка с паспортом и ИНН. Я тоже решила, что если они и дальше будут отмораживатся, пойду на этот шаг, тем более что это мой первый заказ и мне терять нечего. Лучше заказывать через посредника и спать спокойно!
Для більш результативного розшуку міжнародного реєстрованого поштового відправлення доцільно звертатися відправнику із заявою безпосередньо до об’єкта поштового зв’язку його місця приймання.
Я за свои посылки всегда расписываюсь, они с каким-то внутренним кодом приходят
ну не могли же они в течении 2-х месяцев откладывать некоторые мешки, а потом отправить их все вместе в неизвестном направлении?
жалобы на простые посылки не принимают
... это хорошо, но с ВИП статусом получается пролёт. Если до конца января не введут, дозаказывать до 200$ не буду.Спросила на русском фейсбуке про трековую доставку, ответили, что ориентировочно в течение месяца планируется введение.
само-собой, писала конечноДевочки, все кто пишет в Фейсбуке - пишите пожалуйста Хербу про трековую доставку тоже. Надо давить на то, что это общественное мнение и то что для нас важен не просто возврат денег, а и глобальное решение для будущего.
3 одинаковых шампуня и 6 упаковок мятных таблеток, во второй 3 шт. антибактериальных насадок для зубных щеток. Вот я не знаю, какие аргументы приводила бы, доказывая, что это не на продажу, а для себя и двум семьям моих детей