Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna4

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
21
7
0
Donetsk
Anna4, а видео к чему? Посылки украли у Мист(Росан), возмещать будут отправителю на застрахованную сумму.
Начальнику таможни писать насчет чего, где задержались Ваши посылки? Если речь про айхерб, то по документам это не посылки, никто не скажет где они застряли- такой информации нет ни у кого- отправления без трека. Доставка наших покупок не гарантируется ни кем, грубо говоря их могут просто не отправлять, заслать в Буркина-Фасо, на почте их могут тупо не отдавать- ничего не докажете, страховки нет. Какое может быть письмо начальнику таможни?

Waters добавил 21.12.2012 в 15:30

Точно.

Давайте, собирайте только факты: трек номер отправления, где последний раз был трек и т.д. Вам таможня, Укрпочта даст ответ- без трека, не знаем, не видели. Обратитесь в айхерб- без возмещения- бачили очі шо брали...
Ну у меня включая октябрь-нобярь-декабрь - ни одна посылка не пришла с БАДами..Вот таможня должна отправить назад тогда посылки - как на фото у Вас, "запрещенная". И что же делать ? Причина в таможне 100%!!!

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Помогите разобраться).
Делала заказы 21 и 31 декабря, уж очень нужны были некоторые товары, не хотелось прерывать курс прийома. Посылки еще не получила, но на почтовый ящик пришло несколько странных писем от FedEx (отправитель Worldwide Express Mail Service), вот такого содержания

Смотреть далее Может быть такое, что Херб тестировал доставку с треком?....а то и не знаю, что думать - раньше никогда подобных писем не получала и никакие посылки больше не жду, заказывала только 2 на Хербе в декабре. Или что это вообще за "письма счастья"?:ag: Куда писать, звонить?:ag: Тот трек, что в письме - по нему нигде ничё не трекается. Вообщем, я в полной прострации :ag:

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
Девочки подскажите кто сталкивался? Вернули мне вчера денюшку за апрельскую потеряшку, которая почему-то вернулась :ai: к ним обратно(((Но вернули как-то странно-не на карту, а в мой кабинет где я могу на эту сумму заказ оформить.Вот и не пойму- это нормально или как? А то девочки пишут, что на карту деньги возвращают((
Для статистики-пришли посыли от 2 и 4 октября

• Like
Реакции: Татьяна1811

hazarddolya

Новичок
Шопоголик
ой!!!! Получила свою горемыку от 24.07. Пришла вся рваная, мокрая.. Причина - разлившийся гель для душа. Отмывала все очень тяжело, геля в бутылочке осталась 1\3. Очень жалко:-(. Все сфотографировала, буду писать в Херб. Бутылки не были обернуты даже элементарным скотчем! О пакетиках я вобще молчу...

oleg.12

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
9
9
0
Киев
Также жду за 28 сентября и 15 октября. Предлагаю писать письмо коллективно. У кого какие идеи?

• Like
Реакции: Котяшка

valer

Новичок
01.11.2010
248
230
0
украина
про невозможность возмещения посылок, отправленных DHL.
Интересно, проблема в ДХЛ или наша доблестная таможня/почта косячит так?... неплохой стартовый капитал для открытия бутика с продукцией Херба каким нибудь "талантливым" родственником какого-нибудь деятеля))))

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
В последний раз предупреждаю. СООБЩЕНИЯ КОТОРЫЕ НЕ КАСАЮТСЯ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. ЗА ИГНОРИРОВАНИЕ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И БАН.

• Like
Реакции: toloshka

Котяшка

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
114
196
0
Украина
attachment.php

Посылка за 10.10.
Отправили - и тишина.
Укорпочтой не трекается.
В растерянности.
ПС. Поддерживаю коллективную жалобу.
Автору письмо отправила в ЛС свои данные:
Shipped at: 10/10/2012 15:21
Tracking Number: LJ10983857-0
Order Number 10983857
Grand Total: $42.78
Кстати, посылки не дешевые у всех, общая цена поражает...

Вложения

• dhl.jpg
    dhl.jpg
    79,1 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Салатик

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
81
27
0
Украина
В моем городе девочки получили за 26-27 ноября еще до нового года. А у меня отправлены 29-30 - нету (.

Иришка17

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
37
8
0
Киев
Я все больше и больше нервничаю. До сих пор нет посылок от 9 и 8 сентября. Трекаются от 11 сентября , доставка Укрпочтой. Там уже была, посмотрели на меня как на дуру :" Что вы хотите, посылка ваша бесплатная!"( для них по видимому ). Сегодня как раз 6 недель! На Айхербе уже пишут срок доставки - от 2 до 12 недель. Что делать?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Если в адрес одного получателя в Украине поступает две или больше посылки в течение суток, и стоимость товаров не превышает 300 евро, то такие посылочные отправления подлежат налогообложению (даже если их суммарный вес меньше 50 кг). То есть, на протяжении суток в адрес одного получателя может поступить только одна посылка стоимостью до 300 евро и весом до 50 кг без налогообложения.

Хорошо, а что делать, если в течении суток на мой адрес одновременно, в один день, ПОСТУПИЛО аж две посылки, ЗАКАЗАННЫЕ с разницей в 13 дней, налог платить получается? :bu:
Я получала на почте от 2 до 5 посылок в один день, прошлую неделю, с понедельника по четверг, ежедневно на почту бегала за посылками.

• Like
Реакции: Dolce V и AllaLiz

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
может и не задвинули, а потырили перед выборами

Я еще как-то "понимаю" :ai: когда из посылок пропадают ноуты, телефоны, планшеты итд - то, что можно быстро реализовать. А у нас содержимое специфическое, не всем нужное и подходящее - один головняк тырить и продавать по мелочевке... В таком количестве - сомневаюсь, если честно, что потырили... Но это только мое личное мнение, ничем не подкрепленное...

И потом - я здесь часто вижу утверждения, что посылки или застряли на территории Германии, или в Украину не въезжали... Насколько это точная информация? Или просто предположения? Нам же надо будет опираться на какие-то конкретные факты, если они есть, при написании письма.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
только что была в фейсбуке , там народ из других стран жалуется, что не получили посылки от октября , точно в этом не виновата Украинская таможня и почта :ag:

Мне дикая мысль в голову пришла ,что DHL просто выбросил где-то эти посылки, что бы не тратиться на перевозку , все равно не смогут проследить :ai:

saba1311

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
65
128
0
Zaporozhye
эх, пироги не помогают, станцую и я за свои посылочки. авось поможет
от 27го укрпочтой едет, а от 10-го Росаном . с 18-го числа из Германии выбирается.
а как все было хорошо - 2 недели и как часики приходили наши посылочки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.