От последних чисел июля уже все получили посылки?
Я пока так и не дождалась от 27.07
Получила от 12.07, а от 16.07 до сих пор нет(((( а там витамин на 70 долларов не знаю , что и думать
От последних чисел июля уже все получили посылки?
Я пока так и не дождалась от 27.07
поздравляю , а куда именно Вы писали? а то я пишу-пишу, а мне вообще ничего не отвечают, может я не там пишуДевочки, после вчерашнего обращения на Фейсбук, мне сегодня написала Катя, Скрытый текст И тут письмо, что в течении 48 часов мне на карточку переведут денюжку, причем в полном объеме, без всяких там складских и трансп. расходов
это значит, что 10.10 было на сортировке и если отправили (как оказалось, некоторым и не отправляют, но будем надеяться на лучшее ) то идет укрпочтой и дальше такой трек не отслеживается, остается только ждатьпомогите плиз разобраться
Iherb и DHL Global mail украли у нескольких сотен покупателей товара на десятки тысяч долларов.
Того парня с Книгоморды, Paul O'Nia, явно нада в наш список записать- он там и на твиттере уже боевые действия развернул.
Написала на фейсбуке, пообещали за 17.10 "ONE-TIME refund", уже в аккаунте отмечено Order Lost. Как деньги придут - сразу отпишусь с номером заказа, чтобы меня вычеркнули из общего списка. У меня ни смс, ни интернет банкинга нет, буду в банк бегать - проверять баланс
Моей посылочки от 26.08 так и нет. Думаю пора писать письмо. Подскажите, пож, где почитать как, кому и куда можно пожаловаться. Деть маленький на руках висит, не дает особо поискать
Наталья_77, да пока посылок дождешься, кого угодно вспомнишь, не только классика
И мне тоже, пожалуйста))Всё, я больше без трека ни ногой на херб... У меня пропало 6 посылок, а возместить они по большой доброте могут только за 2??? Ну-ну, какая щедрость.
Девочки, кто отправляет через мист или другого посредника, напишите плиз в личку! Спасибо!
Всем привет))) принимайте новенькую в свои ряды!Девушки возможно кто-то знает когда примерно ждать мою посылку если заказ был 2.07
Всем быстрых и приятных посылок
Присоединяюсь, но не всем компенсировали
Плохо понимаю, каким боком КПК к почтовым отправлениям. В нем вообще круг вопросов иной.то, о чем говорилось в письме миста, это изменения которые вступили в силу на счет криминально-процессуального кодекса
На счет почты, я пока изменений никаких не нашел.
Актуальный список действительно нужно составить самостоятельно, т.к. все приведенные здесь цитаты со списками весеннего происхождения, и не факт, что в них не внесены изменения. Действующий кодекс здесь. В частности:VitaliiA, ну так и пытаюсь составить актуальный список запрещенных товаров на основании реальных действующих законодательных актов. на каждом сайте информационном пишут что они сами считают нужным - списки запрещенного везде разнятся. сайт миста в этом смысле не хуже и не лучше других, в общем ряду.
Только списка конкретного там нет, нужно его поискать по ссылке на УКТ ЗЕД, но там больше 20 страниц, у меня здоровья не хватит это перечитать.Стаття 235. Заборони та обмеження щодо переміщення (пересилання) окремих видів товарів у міжнародних поштових та експрес-відправленнях
А я не хочу трековой доставки, меня и так все устраивает. )))
Только вот все же, навсегда это или нет?