Я предъявляю паспорт и заполняю там им что-то только когда трековые посылки получаю (с Мондебио или mybeautystore). А вот с Хербом все иначе - показываешь уведомление - и посылка твоя. И меня всегда тревожил вопрос - а вдруг за ней приду не я???
девочки , я тут обнаружила одну вещь , у меня одна из потеряшек от 23/08 , буквально пару дней назад она трекалась на сайте ДЧЛ , теперь пишет , что такого номера вообще не существует . Что бы это значило? отправление 10432478-0
И я жду от 28/09
Лен, у меня ДХЛ Германия есть их бамажка приклеена. дату только не найду там.Получается, ДХЛ посылки в Германию не отвез, потому что Уганда немного в другом направлении.
Я их вижу ВЕЗДЕ: не далее, как сегодня, утром выхожу из маршрутки на базаре - стоит равнодушно так (по отношению ко мне ) наш жёлтый друх; днём в совершенно другом районе с детьми добираемся с танцев, ждём троллейбус - а вместо него угадайте кто; позже через дорогу от дома пошла к банкомату - он и тут стоит И это за один день! Паранойя какая-тоЖелтые машины DHI часто проезжают у нас во дворе и возбуждают мою больную фантазию, я сразу подозреваю доставку на дом
Kaileena, Спасибо! что составляться будет в январе я знаю, а информация обновлённая собирается тоже в январе?
Важно!
После коллективного письма Iherb попросил подождать до января получения посылок. Если до этого времени Вы не получите свою посылку или деньги за нее то С 1 по 13 января 2013 года будет проведен сбор данных для нового списка не полученных посылок за сентябрь-октябрь 2012 года (также включаются посылки ноября которым на момент отправления списка будет больше 2-х месяцев). Список будет передан в Iherb для принятия решения о возврате денег на ревордс.
! Аккаунты пользователей указавших не правдивые данные о не получении посылки будут заблокированы Iherb-ом. Данные списка будут проверяться совместно с DHL Global !
Присылайте данные о вашей посылке в ЛИЧКУ пользователям ReDi или olchik-k по форме:
00000000 (номер заказа) 00/00/0000 (месяц/дата/год) $00,00 (сумма) LJ00000000-0 (трек)
!Данные принимаются только в сроки указанные выше!