Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
Цитата:
Сообщение от Annabel Посмотреть сообщение
Если Вы получили хоть 1 посылку по указанному адресу - деньги херб может вернуть (они сами многим новичкам писали об этом - мол, закажите ещё 1 посыль (!!!), и если она дойдёт по адресу (!!!), сделаем рефанд), так что долбите их по всем адресам!
спасибо большое за эту инфу, посмотреть бы на эти слова в оригинале! где они их оставляли! А то я всего 4 посылки заказала, и 2 из них нет, короче выход один доставать и доставать

Jizhachok писала, что у нее первая не пришла (сентябрьская), она сделала еще один заказ, ей написали, что если второй доедет - подумаем насчет компенсации за первую, вторая доехала - ей вернули деньги за первую.

• Like
Реакции: Jizhachok

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
Я думаю, заказывают те, кто или не терял, или заказывает не для себя, или заказывает за реферальные вознаграждения и т.д. и т.п. Еще читала на каком-то форуме, когда мы еще только собирались писать коллективное письмо, народ написал, что мол, "не к добру это", а после предупреждения iHerb об окончании бесплатной доставки - "что это все из-за коллективного письма", т.е. у кого было все в порядке, тем и не нужно ничего менять и недовольных много...

• Like
Реакции: kariokka

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
В тексте написано главным доказательством служит не неполучение посылки - а нарушение договора. Китайцы же давно в курсе этого и как правило пишут два описания своего товара - одно хорошее другое реальное. Если повезет и покупатель не прочитает реальное китайцама получит лишнюю денежку.
В любом случае никаким образом доказать то что договор неисполнен большинству невозможно (конечно не считая тех у которых посылка не вылетала из штатов)

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Посылка от 26.07 шла ровно 1 месяц, посылку от 19.08 получил сегодня- 31.08, итого в пути 12 дней...

Waters добавил 31.08.2012 в 17:38
Девочки, подскажите, плиз! Я сама то в Москве, а посылку хочу маме в Харьков на ее адрес заказать, ихерб на такое согласится?
Айхерб отправит посылку по тому адресу, который укажите- адрес доставки. Адрес плательщика можете свой написать. Посылки доходят без вопросов, я так по США отправлял, при этом, плательщик был указан из Украины.

Waters добавил 31.08.2012 в 17:48
Татьяна1811, за украденные вещи из посылки Айхерб ведь возвращает деньги. У меня как-то пробник украли- уже не стал писать в суппорт.
Лично меня вот что беспокоит, не повысится ли стоимость пересылки до небес? Трек-номер еще ничего не гарантирует, просто примерно видите где находится посылка. Если с отслеживанием, быстро, со страховкой- пожалуйста- USPS, но стоимость в районе $30 за такую посылку до 2-х кг, за DHL, Fedex, TNT вообще молчу.
Кто-нибудь заказывал на bodybulding.com ? Товары также само приходят- без трека, страховки?

Последнее редактирование:

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Получила письмо от русской поддержки на фейсбуке. Привожу полностью.

iHerb.com Russian

Елена, здравствуйте.
Мы связались с DHL, и они выясняют причину задержек. Основываясь на предварительных данных, они утверждают, что на их стороне и в первичной обработке не замечалось каких-либо проблем. Они проверят маршрутизацию, подтверждение обработки и будут держать нас в курсе, как только информация станет доступной.

Ниже оригинал письма:
DHL Global Mail’s commitment is to provide excellent service to both iHerb and their recipients. We regret the problems that iHerb has experienced and understand your frustration.

I have compiled all the Ukraine shipments tendered from iHerb during the months of September and October, 8821 pieces in total. Based upon the preliminary data I can confirm there were no delays on the part of DHL Global Mail and our initial processing. Now we need to review the routing and confirm the processing. I will keep you apprised as the information becomes available.

We appreciate your patience and understanding as we complete our due diligence.

Спасибо

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Сообщение от Good Wealth Посмотреть сообщение
А сколько стоит доставка? если не секрет
я вам в личку написала, что бы здесь тему не засорять .

А мне можно тоже в личку написать? интересный сайт ))

Если хозяйка посылки не возражает, нужно это фото еще на фейсбук запостить, это всё-таки открытый ресурс - давление через общественное мнение имеет большое значение.

Ну они и так вроде шевелятся, мы же решили сначала по-хорошему ))
еще успеем напостить, если будут отбрыкиваться )

http://www.youtube.com/watch?v=f5n9nz7jyH4
кто не видел - гляньте, все поймете ))

• Like
Реакции: innyska

saba1311

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
65
128
0
Zaporozhye
Если хозяйка посылки не возражает, нужно это фото еще на фейсбук запостить, это всё-таки открытый ресурс - давление через общественное мнение имеет большое значение.
я категорически против!! там мои данные. фото , Где только штампик уганда можете использовать.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Надо просмотреть ссылки на нормативку. Скорее всего эта информация устарела.
У нас на отправлении не указано что в содержимом есть БАДы. Или в таможенной службе есть эксперты, которые сходу определяют это БАД или это сушеный укроп с петрушкой? Ирина, я не первый год заказываю в США, постоянно общаюсь с нашей таможней, примерно знаю кто есть ху, но в данном конкретном случае очень похоже что накосячила не наша таможня, а ДХЛ.

• Like
Реакции: compras и Bonny Blu

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Девочки, а если( предположим что такое может произойти) деньги мне вернут, и посылка потом придет. И как тогда....:ad:

если мне прийдут мои потеряшки , я напишу на айхерб , они снимут деньги с ревордз.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Валентина gal, есть, смотрите у меня в блоге (Под аватаркой ссылка).

Alanka добавил 06-12-2012 в 03:09 PM
Ale4ka, если Укрпочтой идет - то нет, не трекается. При заказе же пишется "Unfortunately, International Airmail does not have a tracking system". Да и судя по датам - вам еще рано волноваться, скоро придут ваши посылки.

• Like
Реакции: Dolce V

hawaii

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
98
119
0
Львов
это ваше личное право молчать в тряпочку, айхерб нам не подарки отгружает , мы платим деньги , со своей стороны обязательства выполняем , пусть и они выполняют. Может они вообще посылки не отправляют , а ставят статус, что отправлен и все, деньги только снимают, вы тоже будете молчать в таком случае.

Вот и я о том же! А то получается, что мы денежки получили, а остальное - проблемы покупателя. Я покупаю и не хочу играть в рулетку. Может и я хочу с треком посылки получать, как сейчас в России, но мне никто такого выбора не дал :bu:

senioritka

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
75
284
0
Новая Каховка
девочки, если мне память не изменяет когда то обсуждался аналог айхербу luckyvitamin.com! поиск по темам что те не увенчался успехом :( ткните носом где почитать.... или напомните в чем там подвох, почему айхерб лучше???

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
а какова география наших потеряшек? они по всей Украине теряются или преимущественно в определенных областях? Можно ли какую-то статистику собрать?
Вся Украина, статистику не вел, но помогал ReDi "разгребать" наши потеряшки за сентябрь-октябрь.

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
И меня возьмите в свою компанию с моей гуленой тоже от 27 апреля((( Они по ходу вместе где-то на пляже под солнышком греются, пока мы здесь переживаем)):(

• Like
Реакции: Татьяна1811

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
А ДХЛ нам на письмо так и не ответил?
Тоже сижу теперь и думу думаю, что делать: заказать вторую посылку и если дойдет появится возможность получить деньги за первую или ничего не заказывать и подарить им эти 43 доллара?:ak:

ДХЛ с нами договор не заключал...
И есть третий вариант - подождать введения трековой доставки и сделать заказ, а потом напоминать им, что надо вернуть за первую посылку.
:yes:

plutovka

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
66
164
0
Харьков
plutovka, продолжаем расследование по Вашей посылке:ag: А Вы в субботу (извините за вопрос) дома были? Могло случиться, что Вам ее, действительно, принесли, но не застали никого на месте?

:ag::ag::ag:минимум пол дня меня не было, т.к. ездили с ребенком на увеселительные прогулки в парк:ah::ah::ah: вполне могли принести....:ah:

• Like
Реакции: Татьяна1811
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.