И мне от этого числа нет, смотрю за это число никому еще не дошло, неужели опять заколдованная дата?
У меня от 21.12 посылки нет, но я с первых дней сомневалась в ее отправке с херба вообще. Оплаченный вес при покупке 4.10, вес идущей посылки тоже 4.10...странно, ведь в посылке гель с заниженным шипингом (фактический вес 350гр.). Из 41 заказанной посылки, за 4 месяца, это первый раз, когда вес при заказе, равен весу отправленной посылки с точностью до 1грамма. Поэтому делаю вывод, что трекнули бумажку, а посылку даже не собирали и не взвешивали. В сент.-октябре у меня потерялись 5 посылок, за 2 мне вернули на карточку, кстати одна из них не трекалась вообще, за одну вчера на реворды. Именно на возращенные деньги 21.12 и сделала этот заказ. В ноябре создала аккаунт на мужа и сестру, которыми благополучно пользуюсь и тьфу-тьфу ни одной потеряшки из 14 посылок за ноябрь- декабрь. У меня есть знакомые, которые так-же заказали на возращенные деньги и тоже не получили. Вывод:- что херб вернет, то и не отправит. Клянчить свои же деньги за оставшиеся 2 потеряшки, тратить на переписку с ними свое время и нервы я больше не буду! Я выполнила свои обязанности покупателя, ОНИ ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНИТЬ ОБЯЗАННОСТИ ПРОДАВЦА!!! И никакие проблемы дхл меня не интересуют!! Это не мой выбор даставки!!! Деньги взяли - обязаны доставить!!! На eBay продавцы пишут:- если Вам что-то не понравиться, напишите мне письмо и я решу все проблемы, только не пишите плохие отзывы..., а здесь полное безразличие..деньги взяли, а остальное по...Если бы мы оплачивали свои посылки при получении, вот тогда качество доставки было бы совсем другим. В общем ...жду 22.02 (конечный срок посылки от 21.12) и делаю Chargeback ...больше выпрашивать у них свое же я не намерена, тем более что на лицо не только косяки дхл и таможни, А НЕ ОТПРАВКА САМОГО ХЕРБА.