Good Wealth, а меня не интересует сколько человек(магазин) на мне заработал. Если меня устраивает цена- я беру эту вещь и не докапываюсь, заработал он на мне 20 копеек или 20 рублей..... если же я считаю, что продавец загоняет с ценой- я шлю его нафиг,прохожу мимо и ищу более выгодный вариант.
Вот я не пойму, если Херб насколько ужасный магазин, с плохой репутацией, плевательским отношением к клиентам, зачем в нем продолжать покупать и при этом всем этим возмущаться? А если же ему нет альтернативы и мы нуждаемся в нем, то какой смысл его хаить?
Нужно усиленно искать альтернативу с таким же ассортиментом, ценами,высокой репутацией, трековой доставкой и при этом шикарным обслуживанием. А пока такого даже на горизонте нет, нужно довольствоваться этим ужасным хербом.
Со своей стороны мы сделали все, что должны были- написали коллективное письмо, постоянно заваливаем их письмами о пропажах и требуем компенсации,всячески обратили на себя внимание.
А доставку они уже на моей памяти закрывали, правда недолго, так украинцы завалили их слезными письмами и умоляли вернуть доставку,они и снизошли.
Я,как и Вы, возмущена положением вещей, только мой гнев направлен не на магазин(я искренно не понимаю в чем его вина), а на таможню вкупе с почтовыми службами. Воры у власти и воры на местах творят беспредел.
Свеча добавил 23.11.2012 в 18:13
Ну так и не покупайте их, делов-то
А цена наших лекарств в аптеках Вас устраивает? Не смущает, что кормите фармацевтические концерны и аптечных мафиози?
На хербе многие Бады имеют состав дорогуших европейских лекарств, многие бады не имеют аналогов в Украине ни по эффективности ни по цене. Это спасение для болеющих людей.