Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Татьяна1811, после того как весной [LINE]пох[/LINE]пропала куча посылок у нас и на России, я писал Екатерине просьбу ввести трековую доставку и страховку.
Ответ был таким: Что касается трековой доставки и страховки, мы посмотрим что может быть сделано. Спасибо Вам за предложения.
Письмо от Екатерины на всякий пожарный сохранил.

Ну, с весны до осени, уже можно было не только посмотреть, что можно сделать, а уже и что-то сделать. Я считаю, что нужно постоянно напоминать о себе, тогда точно не забудут о нашей просьбе:)

• Like
Реакции: AllaLiz

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Mira08, ни чё се:ai::ai::ai:, и не думала, не годала, что такое может быть, пока вы рекордсмен по срокам доставки :pleasantry:

• Like
Реакции: Малди и Mira08

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Получила сегодня еще три посылочки - от 6,7 и 25 мая. Две из них опять были распотрошенные - уже увидела, что вскрыто дно и заклеено двойным скотчем. В одной из них не хватало товара - кистей для глаз и шарикового дезика. Во второй, видимо, ничего интересного не нашли. Люди, посоветуйте кому писать жалобы. Укрпочта вообще как на это реагирует?
Добрый день Виктория, я к вам с вопросом, вот здесь на форуме [OFF]http://pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1485005#1485005[/OFF] девочка вчера тоже получила посылку, из которой украли шампунь, она просит меня узнать у вас в каком почтовом отделении вы получали свою посылку, так как она тоже из Севастополя, может получится вычислить крыску объеденив усилия:yes3: в ЛЧ вам тоже написала

И еще вопрос к бывалым, а если на Почте при получении взвешивать посылку и в случаи недовеса требовать комиссионного вскрытия, с последующим составлением претензий и т.д., даёт ли это что-то и есть ли у кого-то такой опыт???:gamer1:

• Like
Реакции: Малди

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
Девочки, кто-то уже получил заказы от середины декабря?

Armada

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
117
172
0
Киев
armada-j.livejournal.com
Девочки кто то получил посылочку от 19ноября?читала в темке что ждет кто то от этого числа? а то у меня уже пришли позже заказанные.а этой нет все..:bu:
я жду одну посыль от 18...Одна пришла, пришли те которые позже...а от 18 нет.Прибавить эту к моим пропавшим 6 октябрьским - в общем слов нет((

• Like
Реакции: дончанка

mashaicebaby

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
870
653
0
Украина
забрала свою посылочку,от 6 мая, укрпочта.
пришла она 14 июня, извещение принесли 18
посылочка целая, все аккуратно упаковано.
желаю всем получить своих гулен побыстрее:ax:

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
Начинаю ждать 14 мая :yes:
Стевии осталось ровно на 8 дней - а посылка майская вся со стевиозидом:popcorm1: - думаю должна дойти - интересного ничего нет, воровать не станут:aq:

По интересным потеряшкам (косметика, душ, баня) от февраля и 9 апреля - всё также грустно и ничего нет (вчера с почты):ak:

Интересует статистика потеряшек - что чаще всего теряется? Лично у меня сложилось стойкое убеждение - что извините "тырят" - только косметику, мально-банное и бытовую химию...

Jizhachok

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
75
45
0
Киев
от 17 сентября кто-то еще ждет?
гуляет где-то моя бессовестная :aq:
Я тоже жду от 17-го... Очень-очень жду!

Jizhachok добавил 08.10.2012 в 15:02
Девочки помогите пож.новичку,сделала первый раз заказ с айхерб 30.09(108798150 номер) на третий день посылка на сайте trackitonline.ru начала трекаться,последний раз когда я смотрела посылка была на этапе сортировке,а сегодня перестала отслеживаться.Подскажите пожалуйста что делать?Спасибо,всем заранее.
Я так понимаю, посылочку передали уже на Укрпочту. А Укрпочта не дает возможности отслеживать эти посылки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: abetka

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
По поводу Евро - это действительно бред. В день проигрыша 11 июня Шведской Сборной мне отправили из Швеции посылку с Strawberry. Я еще боялась, что не отправят:ag: И получила я посылку 16 июня в субботу. Вот так, на почте явно появился таможенник супергерой, надолго ли его хватит? :ag:

Может быть Евро, это момент самоуспокоения, не знаю. Моя дочка заказывала парфюм из США, посылочка пришла ровно за 10 дней. Не думаю, что загадочный швед поспособствовал:ag:
Что-то, явно, происходит, но что, конкретно, никто не знает....остальное-наши догадки.

• Like
Реакции: dankors

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Как-то странно, столько народа жалуются на задержку посылок с конца сентября, может это не с проста? Вот взяли и отправили эту партию посылок куда ни-будь не туда, окольными путями, а мы ждём.. Может написать им какое-нибудь письмо от лица не получивших, но наверное не сейчас, а попозже, вдруг скоро приедут...
периодически эти задержки возникают, с июньскими так было, ждали по 45 суток и больше, наберитесь терпения, объявятся и ваши посылочки :ad:

Toma-S

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
167
816
0
Киев
И еще девочки , подскажите пжл, мне последняя посылочка идет росаном (благодаря гелю с заниженным весом), это хорошо или плохо??? В смысле надежнее или нет??
С одной стороны это хорошо, хоть как-то можно отследить, только одна моя посылка все равно зависла в Германии, из iHerba ответили, что это не показатель - ожидайте...А Росаном я последнее время недовольна - один раз чуть не вручили посылку в другую квартиру, а последнюю посылку пришлось забирать самой, обещали привезти больше недели, но так и не довезли:aq:

• Like
Реакции: Анастасия 31

Kaileena

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
122
305
0
Dnepropetrovsk
мне только что ответила Эбби, что вернут деньги за две из трех потерявшихся посылок, заказанных в один день. причём она выбрала две с наибольшей стоимостью, здорово)

А как быстро Вам ответили? Написала вчера в ЛС на фейсбуке, ответа до сих пор нет

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
AllaLiz, нет у меня гель такой
http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Body-Wash-Velvet-Moisture-Aloe-Vera-18-fl-oz-532-ml/16729
Для меня немного сладковатый запах. Но пришли посылочки с этим гелем Росаном, домой принесли....:yes:

Этот я брала. Еще в начале лета (тоже Росаном получила) - а потом его вес подняли. И теперь вроде как он с обычным весом и трюк с Росаном больше не прокатит))).

Iwann

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
48
135
0
Харьков
Пожалуйста, сообщите, получал ли ВООБЩЕ кто-нибудь посылку, заказанную в октябре?
Ну кроме тех, которые по ошибке отправили в Уганду...
Это очень важная информация для компенсации по тем октябрьским посылкам, которые не вернулись iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.