Ответ Екатерины:
Александр, здравствуйте. Коллективное письмо от покупателей было передано и этот вопрос был сразу же обсужден. Я только сегодня обращалась к руководству, чтобы узнать обновления по Украине и получила ответ, что запрос в fedex был направлен, и они предоставят нам информацию о том, что необходимо для включения Украины в систему отслеживания. Мы со своей стороны также как и Вы заинтересованы в более надежном способе доставке, просто просим у Вас немного времени. Доставкой в Россию и Украину занимаются разные компании (Fedex для России и DHL для Украины), поэтому iHerb требуются время и нужные ресурсы для правильного функционирования системы отслеживания.
Я не уверена почему Украинские покупатели получили рассылки. Скорее всего из-за того, что в аккаунте был указан русский язык (RU), по которому ориентировался наш директор по маркетингу. Пожалуйста, примите наши извинения за эти неудобства.
Нифига не понял, Екатерина пишет: Я только сегодня обращалась к руководству, чтобы узнать обновления по Украине и получила ответ, что запрос в fedex был направлен
и дальше: Доставкой в Россию и Украину занимаются разные компании (Fedex для России и DHL для Украины), поэтому iHerb требуются время и нужные ресурсы для правильного функционирования системы отслеживания.
Waters добавил 20.09.2012 в 11:23
PS: Отписался Екатерине еще раз с просьбой уточнить у кого руководство узнает насчет Украины- у Федекс? Также отписался по Meest, мы то поняли про заниженный шиппинг вес, но может Екатерина не в курсе как и кто к нам пересылает.
Насчет России- Федекс они ввели недавно- когда весной с DHL случился "затык", возможно сейчас ведутся переговоры чтобы и нашими посылками занимался Федекс...