Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
KolokOlchik, да, на фейсбук.

В чат писать бесполезно, согласна. На имейлы и в фейсбук.

Ну так что с письмом на английском??? Мы теряем время..

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
наверное отправить по имейлам руководства.
Все что удалось нарыть:
[email protected] Reza Faraee President
[email protected] Ray Faraee President
[email protected] Sandie Smith-Fuller General Manager
[email protected] Mike Terrazzino General Manager of eCommerce
[email protected] - Jessica B. кто такая- не знаю- задает вопросы доставлена посылка или нет.

fins

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
101
57
0
Евпатория
не доходят посылки?! :(
ко мне в Евпаторию вообще не доходят - где-то после таможни на укрпочте разворовывают...
вот зарекаюсь заказывать этой паршивой доставкой без трека и все равно заказываю! :bu:
ну, буду надеяться, что всё же получу посылочки :dance4:

Наверно и мне поэтому не приходят ни с херба, ни с тинидила, ни с некоторых других компаний(((( но я все равно надеюсь, что они просто где-то застряли

• Like
Реакции: Кисточка

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Этот я брала. Еще в начале лета (тоже Росаном получила) - а потом его вес подняли. И теперь вроде как он с обычным весом и трюк с Росаном больше не прокатит))).
Сейчас не выдержала и сделала два заказа с гелем с заниженным весом.:yes: Буду ловить у Россана, а что делать...:ag: Хочется до Нового года получить посылочки:haha:

Ляриса добавил 12-02-2012 в 10:36 PM
С таким
http://www.iherb.com/Giovanni-Cleanse-Moisturizing-Body-Wash-Cucumber-Song-10-5-fl-oz-310-ml/12611

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: UchanSu

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Ответ Екатерины:
Александр, здравствуйте. Коллективное письмо от покупателей было передано и этот вопрос был сразу же обсужден. Я только сегодня обращалась к руководству, чтобы узнать обновления по Украине и получила ответ, что запрос в fedex был направлен, и они предоставят нам информацию о том, что необходимо для включения Украины в систему отслеживания. Мы со своей стороны также как и Вы заинтересованы в более надежном способе доставке, просто просим у Вас немного времени. Доставкой в Россию и Украину занимаются разные компании (Fedex для России и DHL для Украины), поэтому iHerb требуются время и нужные ресурсы для правильного функционирования системы отслеживания.
Я не уверена почему Украинские покупатели получили рассылки. Скорее всего из-за того, что в аккаунте был указан русский язык (RU), по которому ориентировался наш директор по маркетингу. Пожалуйста, примите наши извинения за эти неудобства.

Нифига не понял, Екатерина пишет: Я только сегодня обращалась к руководству, чтобы узнать обновления по Украине и получила ответ, что запрос в fedex был направлен

и дальше: Доставкой в Россию и Украину занимаются разные компании (Fedex для России и DHL для Украины), поэтому iHerb требуются время и нужные ресурсы для правильного функционирования системы отслеживания.

Waters добавил 20.09.2012 в 11:23
PS: Отписался Екатерине еще раз с просьбой уточнить у кого руководство узнает насчет Украины- у Федекс? Также отписался по Meest, мы то поняли про заниженный шиппинг вес, но может Екатерина не в курсе как и кто к нам пересылает.

Насчет России- Федекс они ввели недавно- когда весной с DHL случился "затык", возможно сейчас ведутся переговоры чтобы и нашими посылками занимался Федекс...

0-lha

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
33
4
0
Львов
ReDi, olchik-k, спасибо Вам большое за такую большую проделанную работу.
Мне тоже вернули на счет в акаунте 89$ хоть это и была моя первая покупка с этого акаунта.И внизу тоже приписка о треке на протяжение 30 дней.:)

• Like
Реакции: olchik-k и ReDi

Тэа

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
118
150
0
Донецк
ivanytska.blogspot.com
чай с кофе - уже обсуждалось, нельзя большую коммерческую партию, в нашем случае - все разрешено.
Скажите, пожалуйста, 2 банки одинакового какао и 3 коробки чая одного производителя, но две из них одинаковые, запрещено ввозить?

Naoko777

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
202
555
0
Sevastopol
Мне кажется, или они изменили надпись в описании доставки?
По-моему, раньше было "Very Reliable, But No Tracking", а сейчас "Very Reliable, But No Tracking Non-refundable"

Toma-S

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
167
816
0
Киев
Armada добавил 04.12.2012 в 03:33
ВСЕ....Только что Мист прислал письмо
Уважаемые клиенты,

двадцатого ноября этого года в Украине вошел в действие закон об обязательном открытии криминального дела против владельцев, отправителей или получателей запрещенных к импорту предметов: оружия, наркотиков и т.д. Похожый закон действует в США. Даже если клиент проживает в другой стране, и не притягивается к ответственности в связи с его отсутствием в стране, то он будет притянут к криминальной ответственности, когда он пересечет границу. Пожалуйста, посмотрите на нашем сайте список товаров запрещенных к международной пересылке без специальной лицензии http://www.meest.us/index.php?option=com_content&view=article&id=116&Itemid=72&lang=ru

Если почитать список то пятый пункт - витамины, добавки, лекарства.

Капец...у меня нет слов....где мне теперь брать детям нормальные витамины...Я в шоке
Что за бред такой они надумали, кроме витаминов и т.д. запрещены еще и продукты питания..., а также аэрозоли, думаю моющее тоже сюда подойдет...абразивное, короче говоря вообще ничего нельзя???:ai: Нафига нужна лицензия, если покупать для собственных нужд??? ОФИГЕТЬ:aq:

Шила

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
232
99
0
Донецк
Я имею ввиду службы поддержки. Кстати, у меня в посылке только косметика.

Liya_liya

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
108
134
0
Kyiv
Вот люди пишут в ЖЖ, что
"В октябре у мня потерялись 6 посылок с Айхерба.
Стоимость двух из них мне возместили в декабре после письма в поддержку, стоимость остальных четырех - сегодня.

Спасибо любимому магазину :)"

И каков теперь "лимит" возврата - 2,4..? Кто сколько смог выбить?
Или чем больше втянул лошков(С)?

• Like
Реакции: Annabel и =-Olga-=

bubska

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
4
2
0
Харьков
Получила рефанд за LJ11118933-0 от 22/10/2012.:popcorm1:

Писала в чат и на фейсбук одновременно. Что забавно: барышня в чате почти 30 минут мурыжыла меня отписками(типа задержан на таможне и мы деньги не возвращаем, насайтежнаписано), при этом паралельно чатясь с менеджментом (на седьмой минуте проскочили описки из которых это было ясно). Итогом разговора стало "направила ваше обращение в менеджмент". Я вообще в священном гневе вся такая.

Тут вижу ответ с ФБ подоспел, что "customer service принял меры".
Заглядываю в аккаунт -- order lost. В почте --- письмо о возврате. Время -- 10я минута чата где-то!
Вот такие дела!:yes:

И да, заказ от 14,11 получила 26,11!!!:ai:

bubska добавил 20.12.2012 в 01:28
я бы хотела написать заявление на поиск посылки может кто писал поделитесь!!!
заявление может написать только отправитель(((

bubska добавил 20.12.2012 в 01:38
И еще хочу сказать огромное спасибо ReDi за работу над коллективным письмом. Без него, думаю, о рефандах пришлось бы только мечтать

• Like
Реакции: =-Olga-= и Anna_D

fins

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
101
57
0
Евпатория
подождите....на сколько знакома с таможней, при запрещеных препаратах их конфискуют и либо заводят на вас "дело" либо если что-то простое пишут акт о изъятии, а остальное отдают вам. что-то изменилось?
Я недавно общалась со знакомой с почты она говорит, что новые правила на укр и рос таможне. Причем говорит, что укр таможня в принципе соблюдает их не часто, а вот рос проверяет все досконально. конкретно, что можно и нельзя она мне не сказала, она сейчас в отпуске, так не помнит, но в общем рассказала так, что рос таможня всегда заворачивает обратно продукты питания, особенно содержащие какао и кофе и лекарственных препаратов можно отправлять не больше 5 упаковок на одного человека (но они все равно не должны содержать запрещенных). также она сказала, что таможне проще вернуть посылку назад, чем писать акт и уведомлять обе стороны, проводить расследование...

Irinka Ukr

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
13
1
0
Луганск
olchik-k,
Здравствуйте!
Удалите, пожалуйста, из Вашего списка для Айхерба эти две посылки.

Tracking Number: LJ10922771-0 Date: October 04 , 2012 11:36 $68.44

Tracking Number: LJ10922851-0 Date: October 04 , 2012 11:48 $61.37

По ним был сделан денежный возврат.

СПАСИБО.

fins

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
101
57
0
Евпатория
Arfa, ура!!!! Поздравляю!!!! Где же моя за 15......
может опять начать танцевать)
:Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18:

• Like
Реакции: Arfa

Шила

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
232
99
0
Донецк
Я смотрю, что от 16.11 многие ждут. Я тоже жду и хочу!!! ААА!!! :haha:
Тоже буду танцевать! Авось поможет. :ag: :popcorm1:
:Mauridia_25::party::Mauridia_18: :Mauridia_18: :Mauridia_18: :bp:

Я тоже жду от 11.11. Тоже еще надеюсь. Ну не могли же все посылки за этот период украсть? Успокаивает только количество недошедших посылок именно за начало и середину ноября. Хочется надеяться, что они еще дойдут или вернуться обратно и нам вернут деньги. Как Вы думаете, Я РАЗМЕЧТАЛАСЬ...

tasuha

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
274
352
0
Киев
Жду свою посылку от 10 мая.... глухо, как в танке. Если бы доставка была, как раньше, уже бы половину использовала))) А в ней еще и шоколадки едут.. думаю, с них ничего хорошего не останется, пока посылка до меня доберется...

Еще 2 посылки от 18 мая и от 27, но их бы хоть до конца июня получить, и то "спасибо"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.