Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

romashca

Новичок
Шопоголик
25.11.2012
28
36
0
Харьков
Я до введения трека воздержусь от заказов, в крайнем случае буду искать возможность заказать через российский адрес с треком. С неотслеживаемыми заказами больше не играю))).

• Like
Реакции: whitecherry и oleksoksa12

kariokka

Новичок
Шопоголик
12.11.2012
61
62
0
Киев
Всем привет! Мне несколько посылок идут через Мист-экспресс, со 2-й все ОК, уже в Киеве, а вот с той, что была отправлена днем раньше что-то непонятное творится - при отслеживании последняя запись указана - 15.11.2012 - Niederaula - "Відправлення вручено" :ai: Кому же его вручили???:ai: Звонила перевозчику - такого номера еще нет! Девочки, может у кого-то такое было? Понимаю, что прошло не так много времени, но меня смущает запись "Вручено"....
Я уже писала, что жду посылочку от 11/10 шла обычным образом, и теперь трекается аналогично Вашей http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3378783&postcount=3023

написала в общую поддержку херба - ответили что-то невразумительное типа ждите, Катерина из рус. поддержки сказала, что скорее всего им вернут посылку, а они мне деньги, но пока все глухо.
Это была моя первая посылка и такое...:ak:

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Татьяна1811, а от того, от кого поступило такое мнение, высказал какое количество,на его взгляд, достаточное для отправки письма?

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Уже третью неделю нет ни одной посылки, хотя заказано и зависло штук тридцать. И что интересно, за октябрьскую одну вернули деньги не на карту, а на ревордс, причем сумма меньше, чем стоимость посылки. Письмо с пояснением не прислали. В общем теперь вопрос, нафига мне деньги на ревордсе, если толку нет делать заказы, т.к. они не доходят.
Может тут уже такие случаи с возмещением были? нет возможности читать тему, т.к. очень плохой инет.

• Like
Реакции: Малди

Bonny Blu

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
181
208
0
Донецк
Очень сильно не советую писать письма в министерство доходов и сборов. Вдаваться в подробности не буду.

• Like
Реакции: dankors

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Начинают давать заднюю....ой, как мне это не нравится!
Вот получила такой ответ на просьбу о втором рефанде:
Мне тоже так писали - мол вернули вам два раза, больше возврата не будет. Но на самом деле мне вернули за одну потеряшку, а второй возврат был за разбитую бутылку.
Написала им, что всем советую ваш сайт, что очень нравится, но разочаровывает отношение магазина к своим постоянным клиентам. Через 10 мин. ответили, что вернут, но не деньгами, а в качестве ревардс.

• Like
Реакции: Малди

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Эй, ПОСЛЕДНЯЯ ПОДПИСЬ!!!! Ты где?:))))))))))))))))
Она уже под письмом:bp:

Всем, всем, всем огромное спасибо за оперативность, за помощь, за привлечение к подписанию друзей,знакомых и прохожих:) За 12 дней мы собрали 50 подписей, считаю, что письму уже можно давать ход. Девочки, если нет замечаний к тексту и кол-ву подписей-я жму красную кнопку «отправить» :ad:

• Like
Реакции: AllaLiz и la_nocha

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
могу помочь с переводом на английский

Тогда пока начинайте по этому тексту, составляйте подборку деловых оборотов, которые могут понадобиться, чтобы вышло официальное серьезное послание. Я тоже этим потихоньку занимаюсь, так что вместе сделаем съедобный перевод )

Гаухар27

Новичок
Шопоголик
28.11.2012
15
5
0
Одесса
пришла сказать, что мне пообещали вернуть деньги за потеряшку от 2 ноября... подожду 48 часов и отпишусь Ренате :) order lost, вернули полную сумму $66.95

девочки, спасибо за помощь и поддержку!

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
девочки, мы же в письме как бы не к Хербу претензию, а к качеству услуг выбранного Хербом перевозчика. А перевозчик посыли недовёз. Точка. Не надо ничего убирать из списка! Это потеряшки. Речь ведь не о возврате денег в первом письме. или я что-то упустила?

Seleste

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
1
0
0
Харьков
номер 10930199 тоже вычеркните, пожалуйста, из списка, если еще не поздно)

siya2003

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
66
105
0
Херсон-Мариуполь
Annabel, спасибо, буду ждать от вас информацию. Планирую заказ после НГ, чтобы не попасть в праздничные заторы. С этими нервотрепками уже на холодную воду дуешь.

Elena_1, спасибо, буду теперь знать. Приятно удивили честные люди на таможне и почте, которые при таких благоприятных условиях ничего не вытащили.

Jizhachok

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
75
45
0
Киев
Поздравляю всех с возвратами! Огромное дело сделали девочки :) Молодцы!
Эх, а я так понимаю, не ждать мне моей посыли от 13.12.12, там спортивное питание было :(

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
BIrina, вес посылки не указан, он никогда не будет совпадать с shipping weight. Даже в случае сверки по инвойсу и обнаружение недостачи, почта никаких претензий не примет- это не посылка, оно не застраховано и без трека. Когда получаешь посылку со страховкой(хоть и без трека), посылку обязательно взвешивают, просят проверить содержимое и расписаться на доставочном листе что все в порядке- претензий не имею.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
[OFF]Сейчас почитала про их доставку, в общем, они отправлят через какую-то Попробовала сымитировать заказ на luckyvitamins, в корзине только Rainbow Light - Women’s One Food-Based Multivitamin 800 IU - 150 Tablets за $18.59, в списке Украина есть, не знаю, значит ли это, что есть доставка в Украину... В Общем, вот что мне выдает:
Shipping to Ukraine
Shipping and Handling: UAH 310.44
Duties and Taxes:
Domestic Shipping: UAH 78.97

Шиппинг метод указан Standart, я так понимаю, что это без трека.[/OFF]

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.