Конечно рановато , у меня вон три где-то ползут, но я все равно верю, что приедутопускать нос еще рановато.
Что касаемо МИСТа - та еще шарашка...Я на них злая. Во всяком случае в Запорожье - ни дозвониться, ни внятного ответа получить невозможно...Теперь не покидает меня идея о МИСТе.......из опыта у них бывают потери?
Шведы нам Украинцам мстят за проигрыш на ЕВРО
мда, думала сегодня посылочку заказать, но прям перехотелосьНикогда не была завистливой,, но в данной ситуации чувство зависти меня просто сжирает
Да-да.. Я разницу между треком и безтреком понимаю... В общем в моем случае шансов судя по всему никаких. Не верю, что посылка спустя 3 мес объявится и хербу было отправлено вежливое письмо с просьбой помочь с розыском посылки еще на прошлой неделе. Но мороз полный. Полтора месяца назад хоть какая-то отписка была, а теперь молчек. Печалька, ни одной прелести херба не успела познать , первая посылка. Не думаю, что будет желание заказывать там еще, хоть ассортимент понравился.А так, по сути, информации с гулькин нос).
Девочки, подскажите по продуктам через meest, хочу теперь через них отправлять. Накидать всякого вкусного сразу на n кг , а то мы плотно подсели на качественные продукты.
Смущает такое - "запрещено для отправки в посылках:продукты питания..." и далее "разрешается пересылать в одной посылке продукты питания в упаковке производителя, весом до10 кг.( но не больше 2 кг. одного вида)."
Вот как это понимать - можно или нельзя, или если очень надо, то можно
Читала на другом форуме, что кто-то заполнил декларацию, т.к. пишет iherb на бандероли "пищевые добавки" и были терки с meestом, не принимали и не выставляли инвойс. Потом уговорили и переписали по-другому. Вот как быть?
VitaliiA, ну так и пытаюсь составить актуальный список запрещенных товаров на основании реальных действующих законодательных актов. на каждом сайте информационном пишут что они сами считают нужным - списки запрещенного везде разнятся. сайт миста в этом смысле не хуже и не лучше других, в общем ряду.
Таможенные условия:
Украина
Без уплаты таможенных платежей разрешается принимать от одного отправителя в адрес одного получателя на территорию Украины в международных посылках предметы, предназначенные для личного пользования и товары, которые не имеют коммерческого характера, совокупная стоимость которых не превышает сумму эквивалентную - 300 евро и общий вес не превышает – 50 кг. (В одной депеше (отправке).
Разрешается пересылать в одной посылке продукты питания в упаковке производителя, весом до10 кг.( но не больше 2 кг. одного вида).
Не разрешено пересылать лекарства, спиртные напитки, сигареты.