Ну как может быть недосылка, если по их треку видно, что посылка попала в сортировочный пункт и оттуда передана Укрпочте?
у меня с 27 июня светится на Росане, а привезут сказали через 3-4 суток...
Очень хочется, чтобы этот пост ВСЕ внимательно почитали! Вернуть деньги через чарджбэк будет Очень сложно, отдавайте себе в этом отчет, как и в том, что на Вас разозлится не только херб. Испробовать нужно все способы и все места написания писем, перед тем, как решаться на попытку возврата через банк. Решать, конечно, каждому индивидуально, но все же подумайте несколько раз и потом не говорите, что вас не предупреждали...деньги могут и не вернуть, даже через пол года, а вот осадок останется точно надолго.evitamins.com - закрыл доставку в Украину из-за десятка не полученных посылок. и сделанных возвратов по Палке.
и таких примеров разных интернет магазинов я могу привести десятки. Именно по Украине.
==
А по поводу невозможности Вашей блокировки Вы тоже их недооцениваете
Например, Асос блокирует специальной программой которая отслеживает данные в % отношении схожести на заблокированные ФИО,адрес, карта и т.д + ай пи. А потом вручную проверяют. И блокируют даже если поменян номер квартиры или имя, а все остальное то же самое.
==
И что-то все очень идеализируют чарджбек. Все думают что по мановению волшебной палочки все быстренько вернется. А то что это может занять 2-3 месяца нервотрепки (записаться в список на возврат денег будет быстрее), то что Вам вообще могут отказать в возвращении денег - об этом никто не думает.
ох, чуръ меня!)) нам такого не надотьразбито-пролито-сьедено
Вы из тех предложений,что я выложила,что-нибудь поняли?Я правильно же поняла,что они еще подумают возвращать мне деньги или нет?
Я так глубоко не вчитывалась, не очень с английским дружу, думаю, это мелочи, главный посыл - мы не виноваты, это все капризная украинская таможня.Настя, ты молодец, и здорово, что добилась от них такого достаточно ясного ответа! Это вселяет надежду, будем долбить их дальше в январе. Я тоже давно готова написать много "теплых и нежных" слов в их адрес, пока сдерживает только ожидание коллективного письма. А кому ты писала свое послание?
Офф. Ты случайно раньше в Запорожье не жила? )))
Elena_1 добавил 28.12.2012 в 23:59
не поняла слово Gaylords в этом (и вообще ни в каком) контексте - почитайте:
http://otvet.mail.ru/question/82672469/
Я пишу то что мне присылают. Не все понимают видимо , что надо писать Прошу повторную информациюAlbergo, дайте полную информацию с треками, чтобы в общем списке была вся информация включая треки. Или скиньте мне все - я систематизирую и почищу, а то пока бред - без номеров заказов, без треков.
а как перестроится с Укр почты на Россан?
Уважаемые украинские форумчане.
Предлагаю написать коллективное письмо в айхерб, на предмет повышения шиппинг веса - сейчас доставка стоит 4-6 долларов за 1.85кг. Предложение поднять до 2,2-2,3 кг с доставкой 6-8 долл,т.е. + 2 долл. Кто за ?