Что-то мне подсказывает, что рано мы ответу на наше кол.письмо обрадовалисьПроще говоря, рассчитывать на компенсацию больше чем 2 посылок не приходится... А стена херба пестрит стандартными отписками про невозможность возмещения посылок, отправленных DHL.
да тема о введении трэка на этой ветке ведется чуть ли не с первых страниц и писали коллективные письма по этому поводу, при чем со всем недавно...yula02, Я не собираюсь ругаться, но ваши домыслы о том что сделает Херб с нами, остаются вашими домыслами. Может они наконец-то введут трековую доставку, а не перестанут работать с Украиной вообще.
Подскажите где искать эту Екатерину и как правильно составить письмо? Фото пролитого крема слать ?
Сегодня получила посылочку от 20 сентября.
у меня тоже самое. причем пару дней назад ревордсовские деньги висели в корзине, а когда сегодня я собралась сделать заказ - их там не оказалось. залезла в ревордсы, а там преспокойно числятся деньги, которые якобы можно использовать.
и что интересно, висят снятые ревордсы.. видимо за те посылки, которые так и не дошли до подписанных под моим кодом. раньше мне писали какие-то тупые отмазки, что мои подписчики заказывали через какой-то там непонятный сайт. когда я доказала им, что заказы были напрямую с херба, они стали петь другую песню, но никто открыто так и не написал, что посылки утеряны.
Девчонки, у кого пудра не доехала: у меня всё с точностью до наоборот - посылки с БАДами растворились в пучине, а октябрьская (!) посыль с пудрой, румянами и прочими прэлестями каким-то чудом давно у меня дома. Так что не пудровый маньяк тут орудует
ИМХО шансы на возмещение октябрьских посылок близки к нулю. Даже PayPal ждет 45 дней прежде чем на 10 дней диспут открывать и это ведь за деньги. А здесь что-то просто беспредельное и к тому же еще за бесплатно.
Сентябрь есть ИМХО но тоже мизерные шансы.
olchik-k, а как Вы Abby напрямую написали?
Я уже опускаю личные и умственные качества кровосися.....просто обращаться с просьбой о помощи детям к тому, кто не заложил денег в бюджет для массовых больных не менее страшными болезнями оч. наивно...Ага. "Пацаны обисцяли что криза минет попизже". И к этому "украинцу" мы обращаемся за помощью? Противно и безнадежно, потому что покращення вже настало.