У меня в октябре было 2 заказа. От 01.10 пришла 15 октября, от 07.10 пришла 22 октября, до 3 ноября я ничего не заказывала, потом «сорвалась с тормозов», но ни одной ноябрьской посылки (3.11, 14.11, 20.11 и 21.11) я еще не получила. Надеюсь на лучшее.Iriskasv, 7,11 это ещё далеко не потеряшка. Скоро придёт, не переживайте Свою за 6,11 и не думаю ещё в розыск подавать (ттт).
Ну да, и я ж о том же, "так дальше жить нельзя" (с)
Ещё вот что интересно: как раз эти посылки были последними с платной доставкой. Совпадение или в этом что-то есть? Да, и я уже как-то писала, 1 посыль за 3,10 я получила примерно через 3 недели. А в ней была куча косметики, на 85 дол.примерно. Как она "пробилась" - ума не приложу. Пришла Укрпочтой, как всегда. Шла другими путями, на других кораблях/самолётах/поездах?
П.С. Последнее время я везде в городе вижу жёлтые грузовые бусы DHL То ли раньше не обращала внимания, то ли их раньше не было в таком количестве. В общем, лишний раз упоминание о моих канувших в бездну неизвестности покупочках
Так то правильно, если не считать тот факт, что $30 это скидка айхерба, которую можно было бы потратить на продукцию а не на доставку. Но зато я весь месяц спокойно спала...(50.94+8.5)-30=29.44$ - затраты по доставке 12 кг добра? Правильно поняла Вашу математику?
Мы писали коллективное письмо с просьбой о введении трековой доставки
11 сентября. Прошло 3 месяца, вопрос не решен. Доставка ухудшилась, нас «кормят завтраками».
мне как обычно идут, октябрьской нет, а ноябрьские пришли ужеДевченки,а как ноябрьские посылки приходят? Стоить заказывать,или забить ) ?
+ мульйон!!! А то грозимся, что объемы продаж упадут и тут же делаем новые заказы! Ну и почему не держать за лохов???vnf68, насколько я знаю, все именно так и делают.
Более действенным был бы отказ от новых заказов, пока не возместят всё и не введут трекинг.
Вы верите, что проблемы с нашей таможней? Сказки это все... А потом нам пишут, как "группа пользователей" подозревает таможнюа я вот все равно не пойму, как трек решить вопрос с таможней и возвратами и какого фига они не поинтересуются сами?
да уж,теперь так и буду делать,заказал один раз "посылищу" и следишь по треку,хотя надо сказать после таких ситуаций всегда остается осадок и умом понимаю,что нужно делать заказ,а вот как-то все никак
Как я помню из сообщений в этой теме, то обычно на такие письма отписываются, что в течение 8-ми недель заказы как правило приходят. Поэтому, возможно, есть смысл написать Кате в русскую службу только по истечении 8 недель с даты отправки.
Дык кто ж его знает? Мы все в безоблачном конце сентября - октябре - ноябре заказывали хербовские товары, и вона что из этого вышло "Знал бы, где упадёшь - перинку б подстелил" (с).Меня волнует только один вопрос - что то изменилось с доставкой или опять есть риск неполучения?