Iriskasv, 7,11 это ещё далеко не потеряшка. Скоро придёт, не переживайте
Свою за 6,11 и не думаю ещё в розыск подавать (ттт).
Если мы не будем ничего делать (в данном случае писать о проблемах с доставкой), ситуация не изменится и мы снова и снова будем играть в «русскую рулетку» Уверенна, что и сторонники и противники коллективного письма от этой игры не в восторге.
Ну да, и я ж о том же, "так дальше жить нельзя" (с)
Ещё вот что интересно: как раз эти посылки были последними с платной доставкой. Совпадение или в этом что-то есть? Да, и я уже как-то писала, 1 посыль за 3,10 я получила примерно через 3 недели. А в ней была куча косметики, на 85 дол.примерно. Как она "пробилась" - ума не приложу. Пришла Укрпочтой, как всегда. Шла другими путями, на других кораблях/самолётах/поездах?
П.С. Последнее время я везде в городе вижу жёлтые грузовые бусы DHL
То ли раньше не обращала внимания, то ли их раньше не было в таком количестве. В общем, лишний раз упоминание о моих канувших в бездну неизвестности покупочках
Каждый раз сверлю рентгеновским взглядом эти жёлтые бока: а не тут ли, совсем рядом мои заветные неприглядные картонные коробочки?
Annabel добавил 26.11.2012 в 00:29
yula02, хорошо, если Вы так хотите, пусть будет в Ваш
Не вижу дальше смысла доказывать и объяснять: то, что я собственноручно писала ЛИЧНО к Вам отношения не имеет.