Я тут не сижу, помощи ни от кого не жду и не прошу, НО пытаюсь помочь форумчанам(кам) чем могу.
Сам себя не похвалишь... ага
Пойдите и скажите это тем, кто просит этой самой помощи в соответсвующей ветке. Вам будут очень благодарны. Если же Вам хотелось проехаться на мой счет, то я тут меньше кого-либо прошу советов и помощи, особенно от Вас мне даром ничего не надо - Ваше мнение, хочу заметить, мне вообще неинтересно, и Ваши посты пропускаю, не читая. Но как же у Вас здорово получается – и себя похвалить и другого выставить попрошайкой. Отвечайте за свои слова. Где, кого и в чем я прошу мне помогать, не покладая рук?
У меня весной пропала одна посылка, примерно через 2 месяца я начал беспокоить Екатерину, напрямую айхерб и их чат.
Ответ не по теме. Вопрос был скорее риторическим. Но Вы прицепились именно к нему. На большую сумму у Вас не пропадало. Свои мелкие потеряшки Вы вернули. Поздравляю. Будь у Вас потери большие, а шансов вернуть одним лишь своим желанием и письмом невелики - пели бы другому. Если бы Вы могли подсказать как написать, чтобы вернули большую сумму за три посылки - это было бы по делу. Екатерине я писала, тут Вы мне Америку не открыли, хотя и пытались ткнуть носом. За одну посылку получила возврат.
Письмо действительно не подписал, у меня есть мнение "чтобы не сделать хуже", в данном случае я думаю о всех форумчанах(ках), а не лично о себе. Мы не стадо баранов- сказали подписать- подписали, у каждого есть свое мнение, кто хотел подписать- подписали, кто не хотел- не подписали, лично я объяснил по какой причине подписывать письмо не буду.
Да, и чтобы на двух стульях сразу. В случае чего скажете – я же предупреждал! За что же Вы тогда благодарны, если все так плохо может кончиться? И вообще, если Вы даете такие справедливые советы – то делали бы все сами, а не взваливали на хрупкие женские плечи. А бараны или нет – не Вам судить. Подписи собирались ради голосов. Нет подписей – нет веса – нет результата. А Вы демагогией занимаетесь.
Потеряшки Ваши(заказы Ваши, деньги тоже, айхерб и не догадывается что посылки не дошли)
К чему это бла-бла-бла?
у нас нет "ответственного от айхерб" за Ваши потеряшки
Я где-то написала, что ищу ответственного? Вы бредите? Или не понимаете смысл слов? Повторю: я предложила написать не о моих личных потеряшках, а обо всех – как это сделали в России. Возможно все уже вернули свои деньги или потери были небольшими, или в массе своей не так велики, чтобы писать. Я этого не знаю. Но раз поддержки от других участников нет, значит никому не надо. Все. Вашего мнения никто не спрашивал – зачем же Вы лезете с никчемными выступлениями и поучениями. Прекратите уже быть таким хорошим за чужой счет. Идите и занимайтесь копипастом чужих знаний и зарабатывайте свои «спасибы» другим путем.
Ну, и еще. Чтобы Вы не повторялись повторю Ваши слова, - на то, что Вы обижаетете людей Вам нас-ть (С). Не на том слове сделали акцент, - и это Ваш конек - но смысл ясен.
Вы накатали два поста в мой адрес – оба ни о чем. Информации ноль. Зачем – понятно... и не понятно.