А теперь такое предложение - попробовать все таки привезти что-то через мист. В любом случае если посылку захотят завернуть есть брокер с которым можно решить чтобы на крайний случай выбросили то что низзя, а остальное пропустили. А если мы шлем все как и слали - с посылками делают что хотят без уведомления нас. А на мисте все таки есть с кем это порешать. Кроме того можно подключить так любимые в нашей стране взятки и коррупцию
а какая разница, если посылки мне не придут, я все равно уже не буду заказывать , разве что через посредника очень-очень редко , или мне каждый месяц делать заказы и не получать вообще посылки .
dankors добавил 25.11.2012 в 15:44
нет, ну можно скинуться , нанять хорошего адвоката в США , он поднимет скандал с привлечением ТВ в США , айхерб всем нам выплатить неустойку и моральный ущерб по тысячь десять. Как вам такой вариант ?
Получила заказ от 1 ноября!
А вот,как уже ранее писала,от 18 ноября и 29 октября нет...
Вот одного не пойму. Весь октябрь, ноябрь и декабрь здесь речь шла о том, что посылки до Украины просто не доходят. Потеряв 150 у.е. у меня в голове даже мысли не было снова играться с прямой доставкой. Люди, которые заказывали в декабре, зная, что такая сложная обстановка с доставкой, чем руководствовались? Если до этого момента вопрос с потерей посылок стал для покупателей неожиданность, то те, кто зная о такой ситуации, все равно заказывали, шли на это осознанно.
Мне напоминает это игру с наперстками. Столько писали, столько показывали, столько разоблачали, а народ все-равно ведется, а потом возмущается, что развели.
26 сентября- всемирный день контрацепции
Лично моя претензия на данный момент, это сроки