Elena_1, таможня не будет никого информировать (там десятки тысяч посылок каждый день, их в лучшем случае отправляют отправителю)
Боюсь спросить - а что делают в худшем случае?
Elena_1, таможня не будет никого информировать (там десятки тысяч посылок каждый день, их в лучшем случае отправляют отправителю)
Одиночные письма - ничего не решат глобально. И каждый должен понимать, что сейчас Вам вернули - Вы рады, а через месяц-два-три уже не вернут, потому что в доставке ничего не поменяется и посылки будут дальше пропадать.
Татьяна, я думаю, что вы завтра, послезавтра обязательно получите посылочку
А я не понимаю как кроме херба Вам перебиваться. Хелф Вам не шлет. Евитаминс не шлет. Даже у ББ доставка есть но дороже чем в Россию и к тому же там кроме спортивных БАДов ничего нет.Товарищи, такой халявы как с айхербом не будет, врятли вам эти магазины понравятся, там шип растет в математической прогрессии с каждой вновь добавленной позицией, и здесь не раз эти магазины фигурировали, я же написала, что магазинов хватает, но доставка далекооооо небесплатная...
Мне пришло практически ВСЁ, кроме хербовских посылей, даже дорогая 100 кг итальянская LaNordica!У меня та же ситуация...с других сайтов приходят посылки,медленно но приходят,а с Херба вообще давно ниче нет
Переживать даже не начинайте! Еще очень-очень рано!
visik, по поводу увеличения лимита веса вроде бы хотели написать?
ReDi, может формат даты сделать одинаковым месяц/день/ год? (либо через точку) мне кажется, так проще будет систематизировать
Мне письмо прислали 11 декабря в 9 вечера. Деньги зашли вот только что...Девочки, скажите, плиз, кому возвращали деньги на карту - в течении какого времени они пришли? Мне ответ дали 11 декабря.Ревардсы вернули в тот же день, а денег на карте нет до сих пор.Сколько времени обычно это занимает?