Получила посылку от 27 июня. Вложение целое.
апрель еще не весь пришелКому-то пришли посылки от 14 и 23 мая?
Меня так обнадежила активность девчонок, по поводу коллективного письма и слова Ренаты о компенсации, а теперь Вера тааак обломала жестко.IHerb сам правила устанавливает, сам же их и нарушает.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Essential-Oils-Tea-Tree-Oil-1-fl-oz-30-ml/37827простите за любопытство.... а можно ссылки на остальные товары из заказа? может и мне такая посыль нужна )))))
У многих из нас эти 2 месяца прошли...и просьбу подождать полные два месяца,
Альтернатива есть всегда!!! Будем развивать нашу западную укр., точнее маленький городок Мукачево. Там живут очень милые девушки, и т.к. живут они рядом с границей, у них свободное пересечение границы с Венгрией. Если кому надо, дам координаты очень приятной и надежной девушки, которая присылает мне продукты из Венгрии (чешский и немецкий шоколад, вафли, всевозможные конфеты, детские чаи хипп, паштеты, шампанское, тоже-самое арахисовое масло, и оочень много всего вкусного и полезного, и главное НЕ вредного!!!! все сделано для Европы ), А ЦЕНЫ ПРОСТО СУППЕР!!! 200гр плитка чешского шоколада -21гр. Сегодня только получили коробочку кг 20-25, а доставка стоила 52гр и 3.5 дня. Уже веду с ней разговоры о мыле, ст.порошках, и шампунях...сп конечно на этом не откроешь, но для дома всегда затариться, и пережить пока херб введет нам доставку с ном. отслеживания в принципе можно.
А я например, считаю, что вариант возврата денег всем написавшим свои потеряшки - утопия.
сегодня получила за 30.11 коробка вся измятая до ужаса, печенье раскрошено почти все, коробка с чаем и пакетики измяты сильно.
В посылке был glucosamine , заказанное все на месте