Интересно-бы узнать логику америкосов, ответственных за доставку. По поводу получения конкретной посылки мне писала Jessica B., может ей черкануть? Если исходить из информации от знакомых, живущих в США, то американцы не знают что такое Ukraine и где она находится. Знают только выходцы из бывших стран СССР.
DHL Global им в принципе фиолетово куда и что отправлять- тарифы примерно одинаковые к нам и в Россию. Каким там боком Meest прицепилось- не знаю.
Сегодня получила от 8 июля. За месяц приползла через Германию, но зато в целости и сохранностиВот читаю сообщения и прихожу к выводу, что сейчас и через Германию посылки идут около 3-х недель.
ко мне на ты, пажаластаОго, Вы замахнулись А более ранние уже все получили? Февральские пришли?
в том-то и дело! у нас нет почтовых ящиков вообще! Крым - страна чудес... все письма валяются на подоконнике и народ там в пыли копошится, ищет свою корреспонденциюнаверное, в почтовый ящик не влез
точно , уже юмора не хватает все это читать про МИСТErV,
как Все достали с этим Мистом ...
Да, мы все сядем по новому "таможенному закону"
п.с. неужели так сложно включить мозг и почитать законы? или Мист лучше знает?
Хорошо, что там бусиков (и зеркальце в подарок тогда IHerb не добавлял в посылку) не было, а то бы saba1311 не увидела бы своей потеряшки.
Это не так, не исключено что у получателя посылки есть все необходимые документы для получения данного отправления. Также, возможно что у отправителя затребуют документы(сертификаты). То что посылка задержана- получатель узнает обязательно, вдруг там СТС НПИ, оружие, наркотики. Также таможня может усомниться в стоимости отправления и провести переоценку всего содержимого по своим расценкам.