Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
А с чего это они такие добренькие за сентябрь вернули? Причем там вроде 20-е число, то есть два месяца впритык. Это жжж неспроста (с)
:super_smilies074:
Что-то у них там подозрительно - сортировочные центры меняли и бесплатную доставку ввели одновременно - может пытались намутить с более дешевыми видами доставки, и что-то не получилось?

Pigmalion

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
109
110
0
Крым, Евпатория
А я боюсь как бы мы не собирали новое письмо,со списком потеряшек, ведь от конца ноября-начала декабря, опять ни слуху, ни духу...

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Да эт трек лишь по США, по украине вы не сможете проверить,потому что трека нету.
Пишите все айхербу на счет трековой доставки на украину.

Последнее редактирование:

Limo

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
28
39
0
Kiev
Я тоже бегаю каждый день к почтовому ящику, там кислоты, еще месяц и нужно будет крема с SPF заказывать, а не кислоты(((.

такая же лажа(
заказанный в октябре кислотный уход теперь как бы и не нужен уже:ag:
сделала на днях заказ - уже с SPF

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
я вот о чем думаю : раз грузоперевозчик DHL присваивает свои внутренние номера бандеролям значит чтобы знать в какой мешок и в каком направлении они отправлены ? иначе для чего тратить время и вести учет ?
Я думаю что даже если и не ведется полный трекинг. То хотя бы понятие экспорта из страны США, Германии, Украины должно быть обязательно, а этого более чем достаточно чтобы определить кто именно виноват.

SonaMia

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
15
11
0
Украина
Калифорния далеко, аэропорты уже работают в нормальном режиме, это же не Украине:)Мы бы и через полгода не вошли бы в нормальное русло, а Америка уже почти и забыла о стихии. Только в эпицентре урагана еще нет света.
Будем надеятся

• Like
Реакции: oleksoksa12

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Девушки, сегодня получила извещение на посылку.:haha:Как я давно их не получала. :yes:Сто пудов одна из потерянных. Так как за декабрь идут Росаном. Завтра постараюсь забрать и отпишусь.:)

Jizhachok

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
75
45
0
Киев
Написала iHerb на страничке в Фейсбуке. Ответили. Типа, если первая посылка не придет ко времени получения второй (за 17.11), чтоб сообщила - будем типа что-то решать

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Если не все, то хотя бы часть посылок уже должны были обработать.
Вот тоже интересно. Написать-то написали, а что дальше с этими посылками - неизвестно :( Думаю, за это время уже давным-давно можно было их обработать, не такое уж это кол-во. Такое чувство, что в какой-то лохотрон играем :bu:

AVik

Новичок
Шопоголик
04.11.2012
113
70
0
Ха
вот вот, задолбали уже((
и не знаю даже какими словами уже писать. может стену на фейсбуке закидывать сообщениями, не знаю как девочки добиваются возвратов:(

Good Wealth

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
123
188
0
Киев
Аналогично 2 посылки от 16 и 17 июня весят в импорте у немцев, надеюсь увидить хоть какое нибудь движение...

У вас хоть висят в импорте у немцев, а у меня 14 июня покинула США и все....:ak: Если бы не было знака Росана, подумала бы, что отправилась моя посылка обычной почтой.Не могу понять за чем я захотела отправить Росаном, ведь все посылочки до этого худо-бедно, но приходили обычной почтой...

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Тут вроде писали, что возместить могут только тем, у кого хотя бы один дошедший заказ есть.

Alanka добавил 12-08-2012 в 04:53 PM
Масюсяничка, думаю, что русская служба сама ничего не решает, на письма общего характера у них есть шаблоны ответов, а если какой-то конкретный вопрос - они должны связаться с англоговорящей поддержкой, и это может занять какое-то время.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: oleksoksa12
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.