Я жду посылочку от 3 ноября.Блин, а что уже все 02.11 получили? Неужели третья посылка ушла в бездну?
Я жду посылочку от 3 ноября.Блин, а что уже все 02.11 получили? Неужели третья посылка ушла в бездну?
Меня про одну летом спрашивали, насколько помню, получила её потом через 2 мес.после заказа. Но тогда массовых неполучений не было.Про мою посылку, кстати, еще недели две назад с Iherb интересовались - пришла ли. До этого ни разу не спрашивали
Кто-то писал, что получил ответ через 2-е суток. Моё письмо Вера тоже "отправила на рассмотрение" 24.12, как я понимаю канун рождества, потом у них Рождество, наверное этот день можно вообще не считать. Сама думаю, когда и что дальше делать. К сожалению на фейсбуке я не зарегистрирована, а у новых зарегестрированных как я поняла сообщения не отображаются на стене, то есть толку региться там нету. Прийдётся писать на амер.поддержку или чатиться прямо на сайте с помощью гугла...ох....Девочки ( и мальчики))), подскажите, сколько дней проходит от ответа Веры(или кого-то другого) - "отправила вопрос на рассмотрение" до какого-нибудь результата? Или уже пора на фейсбук писать?
Привет всем. У меня вот такой вопрос назрел после вчерашних полупустых посылок и отсутствия ещё одной. Чегой-то как-то подрасстроило это меня крепко...
А кто-то пробовал через посредника с Херба покупать? Через тот же "Міст" к примеру. Просто тут как раз назрел заказ на примерно 7-8кг и 250 долларов. Знакомые ещё подтянулись, наблюдая за тем как я и жена полгода всякие штучки заказываем. А я теперь реально боюсь заказывать. Да, я понимаю что выйдет геморно, дороже и дольше чем напрямую (хотя не факт ещё). Но и свои "пряники" есть: по США бесплатно, никаких заморочек с весом, плюс скидка растёт с увеличением суммы заказа. Да и кто-то уже писал что не так и дорого вроде получается. И всё таки хоть какие-то гарантии есть (я надеюсь) что не выпотрошат или просто украдут посылку. Опять же проследить можно.
Прошу в тему по посреднику не отправлять, я хотел бы информацию из первых рук получить, именно от того кто уже привозил с Херба через этого посредника и во сколько всё обошлось по деньгам и времени. Чтобы избежать оффтопа можно в личке написать.
Буду очень благодарен за информацию и помощь.
О своей репутации и о своих клиентах ))))
таки да, но зато по-американски )))
Elena_1 добавил 30.11.2012 в 13:36
Я имела в виду общий смысл о чем будут пункты письма ))
Если названия ставить - посмотрите. я уже исправила )
Значит, мою посылку вернули назад (надеюсь и это был бы самый идеальный вариант) по каким-то неведомым причинам или кто-то пьет мой кофе-чай и посмеивается.Тэа, не знаю, поможет ли, но в моей посылке, которая пришла 2 недели назад, от 18 ноября, было по 2 и 3 штуки одинаковых шоколадок, тем не менее, ее пропустили.