Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Активный пользователь
Шопоголик
25.01.2012
29
30
13
Украина
Номер правильный Order Number:10917694 я его скопировала с заказа, посылка на 79, 60 $.

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Татьяна1811, я тоже за, но согласна с Alanka, что сейчас нам только отписку "ждите" дадут :(

Про мою посылку, кстати, еще недели две назад с Iherb интересовались - пришла ли. До этого ни разу не спрашивали
Меня про одну летом спрашивали, насколько помню, получила её потом через 2 мес.после заказа. Но тогда массовых неполучений не было.

• Like
Реакции: Anna_D и Alanka

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
ой ну надо же :) какие трепетные они к нам стали:)
Джессика сегодня вдруг напсиала письмо

Dear Olena,
And thank you again for ordering from iHerb.
We sent you your order (#11907353-0) few weeks ago and would like to know the date you have received it.
If you have not received it yet, please let me know once you do.
Your feedback will allow us to offer faster shipping methods in the future while keeping it economical.
We appreciate your time. thank you

посыль от 24.12 я вообще не переживаю пока ). только не совсем поняла что там они хотят предложить со способом доставки

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
Девочки ( и мальчики))), подскажите, сколько дней проходит от ответа Веры(или кого-то другого) - "отправила вопрос на рассмотрение" до какого-нибудь результата? Или уже пора на фейсбук писать?
Кто-то писал, что получил ответ через 2-е суток. Моё письмо Вера тоже "отправила на рассмотрение" 24.12, как я понимаю канун рождества, потом у них Рождество, наверное этот день можно вообще не считать. Сама думаю, когда и что дальше делать. К сожалению на фейсбуке я не зарегистрирована, а у новых зарегестрированных как я поняла сообщения не отображаются на стене, то есть толку региться там нету. Прийдётся писать на амер.поддержку или чатиться прямо на сайте с помощью гугла...ох....

• Like
Реакции: romashca

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Разбавлю темку. получила сегодня одну из потеряшек за 19.10., остальные пришли ноябрьские.
Предыдущие за сентябрь и октярь - 5 шт пока не пришли.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Привет всем. У меня вот такой вопрос назрел после вчерашних полупустых посылок и отсутствия ещё одной:(. Чегой-то как-то подрасстроило это меня крепко...
А кто-то пробовал через посредника с Херба покупать? Через тот же "Міст" к примеру. Просто тут как раз назрел заказ на примерно 7-8кг и 250 долларов. Знакомые ещё подтянулись, наблюдая за тем как я и жена полгода всякие штучки заказываем. А я теперь реально боюсь заказывать. Да, я понимаю что выйдет геморно, дороже и дольше чем напрямую (хотя не факт ещё). Но и свои "пряники" есть: по США бесплатно, никаких заморочек с весом, плюс скидка растёт с увеличением суммы заказа. Да и кто-то уже писал что не так и дорого вроде получается. И всё таки хоть какие-то гарантии есть (я надеюсь) что не выпотрошат или просто украдут посылку. Опять же проследить можно.
Прошу в тему по посреднику не отправлять, я хотел бы информацию из первых рук получить, именно от того кто уже привозил с Херба через этого посредника и во сколько всё обошлось по деньгам и времени. Чтобы избежать оффтопа можно в личке написать.
Буду очень благодарен за информацию и помощь:bs:.

Мне тоже эта тема интересна. Интересно, на сколько дороже так получается? Собирает ли Мист несколько посылок из разных магазинов в одну? Можно мне тоже в личку написать.

Наталья_77, да уж, сочувствую... Что-то судя по отзывам, все-таки большой процент посылок пропадает:ak:

Coldgirl

Новичок
Шопоголик
28.01.2012
1
0
0
Запорожье
добрый день, а можно и мою посылку добавить в список тех, что были заказаны в октябре и не пришли?
11120836 10/22/2012 $43.50 LJ11120836-0
спасибо

Iriso4ka

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
62
42
0
Одесса
Девочки, подскажите, как правильно в декларации написать про сахарозаменители (это же вроде как пищевая добавка) и конфетки (или они не считаются продуктами питания?). Это самое важное в посылке, очень хочу получить их :)

Спасибо заранее огроменное.

jollity

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
103
99
0
Киев
Получила посылку от 3.10!!!!!! Увидела по треку, что она с воскресенья на отделении, а уведомления все не было. Утром пошла сама на почту - получила))) Кстати, посылка вскрывалась таможней, о чем говорит наклеенный на неё скотч. Но все на месте и коробка не помятая.
Жду еще от 25.10. По треку - сейчас во Львовском Росане. ждуууу....

Bonny Blu

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
181
208
0
Донецк
О своей репутации и о своих клиентах ))))

таки да, но зато по-американски )))

Elena_1 добавил 30.11.2012 в 13:36

Я имела в виду общий смысл о чем будут пункты письма ))
Если названия ставить - посмотрите. я уже исправила )

Увидела)) :ay:

ReDi, а можно узнать примерное количество людей или посылок, которые просят исключить? не поредеют ли наши ряды к началу следующей недели?

Последнее редактирование:

Nurka07

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
33
24
0
Odessa
ReDi,Рената!
примите и меня в список потеряшек пожалуйста:
LJ10923038-0 04.10.2012 Grand Total: $53.30
LJ10923581-0 04.10.2012 Grand Total: $31.51
LJ10886105-0 01.10.2012 Grand Total: $59.76

спасибо огромное)

Gulserene

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
486
591
0
Киев
Девушки, объясните, введение трека как-то повлияет на то, что посылки з БАДами 100% будет получать заказчик?) или проще будет отследить их возврат всего лишь? :bu:

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
Получила сегодня заказ от 26.11.
В посылке 2 вида витаминов, экстракт бузины, сыворотка для лица.
В нормальном состоянии, но мятенькая слегка, наклейка желтая Карго была на ней.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Мне вот интересно, сейчас посылки идут DHL global, разве эта служба не предоставляет услугу трек-номера? Уверена, что такая услуга есть. Так неужели стоимость трековой посылки получается в разы выше, чем безтрековой?

Alanka добавил 11-16-2012 в 01:12 AM
AVik, думаю, уроком будет только то, что краденные вещи на работу не одевать :aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Annjutka

Тэа

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
118
150
0
Донецк
ivanytska.blogspot.com
Тэа, не знаю, поможет ли, но в моей посылке, которая пришла 2 недели назад, от 18 ноября, было по 2 и 3 штуки одинаковых шоколадок, тем не менее, ее пропустили.
Значит, мою посылку вернули назад (надеюсь и это был бы самый идеальный вариант) по каким-то неведомым причинам или кто-то пьет мой кофе-чай и посмеивается.

Я свою почту люблю, только хорошее могу сказать. Всегда звонят, когда пришла посылка и просто хорошие девочки.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Татьяна1811, я за различные виды доставки, посмотрите какие варианты есть на Бодибилдинге: что-то нужно срочно в течение пары дней- плати соответствующие деньги и оно приедет. Срочно не нужно- плати гораздо меньше. Также я за вариант доставки морем- заказал что не срочно килограмм на 10- пусть себе плывет 2 месяца.
Сейчас если нужно переслать большой объем- приходится либо пользоваться посредником, либо как в моем случае- напрягать знакомых в США.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.