Medeja, у вас 7 экспорт а не 4 же.
я тоже с 7 жду. давайте ждать вместе))
кстати тоже Донецк)))
я тоже с 7 жду. давайте ждать вместе))
кстати тоже Донецк)))
как и всех..на всякие финансовые нехорошести..наверное..и как вы думаете, на что они вас проверяли???
LamaLi, а после вскрытия у вас все вещи заказанные пришли? Ничего не присвоили себе? У меня больше 10 кг посылка.
Оля А. добавил 24.10.2010 в 21:23
Ещё интересно - а для какой цели вскрывают?! Можно же просветить.
Я разъяснил и прояснил ситуацию по факту и с юридической стороны, что и как Вы лично будете делать дальше, это Ваша личная забота, но для того чтобы писать жалобу нужно как минимум писать без ошибок.патриот не пугайте нас. У меня в посилке нету ничего не законного. Пускай смотрять сколько хотят. Но месяць лететь с Китая ето не возможно. Укрпоште платят за услуги деньги и деньги не малие. Они же не безплатно ети посилки отсилают. А если у них какието проблеми, так пускай возмещают деньги или придупреждают. А кто платит ето наше дела и если надо, то можем предоставить документ ето не проблема.
Если молчать значит ми согласни с етим, а ето не так. Чем больше ми будем возмущатса тем скорее прояснитса ситуация.
Я и говорю, что сайт обновился и условия поменялись, а посылка полетела за месяц до этих изменений, без трека и не знаю какой почтой, в мау аккаунте настройки сбиты, требуют новую рег. соответственно заказа уже не будет видно. Писать проду или еще рано его беспокоить?за пределы Англии то свяжитесь с нами
Добавлю. Сегодня забрала китайскую заказную бандероль от 16.12, на сайте Укрпошты данных о ней нет вообще.
Вы знаете, я смотрю, во всех городах одинаково они работают Могу сказать, что скорей всего они даже не заезжали к Вам и не звонили, а посылку Вашу на доставку взяли. Ехать к Вам наверное им было в облом или не в ту сторону, в которую везли остальные посылки. Вот и сказали, что дома никого не было. К сожалению, это частое явление. Следующая доставка у них через 1 день. Если 3 раза подряд не доставят, то нужно будет самой забирать.они хотят сказать, что пытались и не доставили