Medeja, мне позванили)) жду
а я им первая позвонила... так что тоже жду теперь

но больше всего озадачила запись, которая в треке появилась:
2010-11-16 11:00:00 UKRAINE 83000 Attempted delivery
они хотят сказать, что пытались и не доставили

Medeja, мне позванили)) жду
Посылка 16 кг, отправлена из провинции Шанхай обычной почтой.
То что их открывают я знаю и обычно хватало скотча, а что значит мешок и клипса?
вот, блин. не хочется попасться!!! а вы посылку не страховали у посредника??? и вообще, если страховать, посредник компенсирует пропажу? или таможня - это уже не его обязанность??
насколько я понимаю - 200 евро посылка никто ничего не считает (слать в месяц можно сколько угодно)
главное что бы несколько посылок одновременно на таможне не оказались с общей суммой более 200 евро? (тогда пошлину лепят?)
Украина подскажите пожалуйста что это может быть,к чему готовиться???Первая посылка зашла на таможню 31мая и до сих пор статус не поменялся, вторая зашла на таможню 1 июня и сегодня уже статус сменился. В чем может быть проблема с первой посылкой???Значит ли это что ее задержали?Кому нужно звонить и что делать???У меня уже паника началась.Обе посылки из Китая на разных людей, но на один адрес.
По вашему получается, что если на таможню придут 2 посылки одному адресату но от разных отправителей, одна стоимостью 100 евро и другая на 100 евро, надо будет платить пошлину, только из-за того что они от разных отправителей. Это уже вообще бред получается.
посылки из Китая, от посредника, декларации были, выпотрошенные - перерытые и наспех засунутые обратно в коробку вещи, даже не удосужились коробку заклеить скочтем нормально.расскажите подробнее плз, откуда посылка, от частного лица или нет, была ли декларация, что значит выпотрошенные?
Всем привет ! Девчонки, подскажите, по какому номеру звонить в укр. ems, чтобы проверили, куда делась моя посылка ? Мне отправили из Китая еще 10 декабря...
И она до сих пор не засветилась в Украине - EE531628324CN