А как сейчас таможня быстро обрабатывает? Поделитесь. Моя 02.02 передана таможне. И все. 2 дня - долго как-то... Что-то паниковать начинаю.
ВЫ не в той теме пишете, у нас обсуждают таможню Украины, а у нас нет ограничений на месяц, у нас единоразово 200евро не должна превышать посылка, в России же ограничение 1000евро в мес на один адрес или чел. Уточняйте в теме про таможню России
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4405
У меня с Китая экспорт от 31.03 и все. Дальше тишина....(
Yuliadnepr,
вы оказались правы-моя посылка завтра-послезавтра будет у меня
итог-Чина пост 30 сентября(это с учетом праздников) отправили 12-13 прибудет на место вручения)))
LamaLi добавил 11.10.2010 в 22:57
да две коробочки себе заказываю..куда больше...ну,значит закажу...
а как думаете на счет капсул для похудения -стоит или нет рисковать???
LamaLi добавил 12.10.2010 в 02:02
Отчитываюсь о второй посылке- ЕМС(опять же подчеркну долбила посредника чтоб не транзитом, через Россию..а напрямую в Украину пересылал-видно я права, и китайцы не знают что это два разных государства)вот моя емс посылка(спецом две разные пустила емс и чина пост)
2010-10-07 21:45:00 ПЕКИН из сортировочный центр
2010-10-08 19:52:22 ПЕКИН Прибытие в сортировочный центр
2010-10-08 21:48:46 ПЕКИН Отправка из сортировочный центр
2010-10-11 11:33:00 УКРАИНА КИЕВ EMS Прибытие в сортировочный центр
2010-10-11 12:16:00 УКРАИНА КИЕВ EMS Передан в Таможенный
так что жду в течении 10 дней...
надеюсь кому-то помогла..
Ого скорость, а чем отправляли? ЕМС?Baifa123, у меня последняя посылочка за 3!!! дня долетела с Китая! Тоже в маленьком шоке от такой скоростной почты была) вот бы так всегда!
У меня за 2 года, только 1 раз посылка в Москву зашла, задержалась на 1,5 недели.Это нормально, что через Москву идет посылка и часто ли подобное, не могли бы ссыль может кинуть на информацию или разъяснить, заранее спасибо?
Сейчас с айхербом вообще задержки, многие еще от конца апреля не получили(в том числе и я) поэтому нужно набираться терпения и ждать, а писать в службу поддержки можно только спустя 3 месяца после отправки и то они вам помочь не смогут(посылка то без трек номера, соответственно она нигде не отслеживается(((И деньги за нее не возвращаются, только в очень крайних случаях если у вас большая история заказов.Я тоже жду из айхеба уже тоже почти месяц прошел, раньшеи за 2 недели приходили. Вы уже получили?
моя посылка вылетела из Китая 27.12, никакого движения больше не происходит, начинаю переживать, раньше в 2 недели укладывались. Кто-то еще ждет от 27 числа?