Украина: таможня и почта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

isma

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
71
5
8
Украина
А сколько дней может посылка стоять у нас на таможне ? У меня уже 5 дней так долго еще ни разу не стояли , обычно 1 - 2 дня

у меня 10 дней стояла уже едит ко мне еще одна стоит от 3 числа. не переживайте до 2 недель точно может стоять

isma

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
71
5
8
Украина
Так девочки довожу до вашего сведения . всем кому обещала написать отчет о моей посылке ... так вот с 29 она стояла на таможне там было 20 кг и превышало лимит в 200 евро ну так на 200 евро точно . ее таможня хорошо переворошила .даже пакетики с ватой все разрезали ...бутылочки с лосьоном тоже все открыты.что касаемо вещей ....забрали ли что то не могу сказать пока не получу следующую посылочку которая стоит у них с 03,10 числа.наверное тоже ее потрошат. Далее...к посылке был приложен акт о вскрытии и перечень что в ней лежит .в 2 раза меньше чем там на самом деле ...я пока добралась до дома и не открыла посылку чуть не посидела ..потому что из моих 35 единиц было написано только 20.коробка была в мешке и обмотана скотчем Украинская таможня.если есть вопросы спрашивайте.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Lyale4ka, налоги не могут быть включены в стоимость (вернее могут только внутри страны), так как для каждой страны таможенный лимит разный, и сумма таможенных пошлин тоже разная. К примеру, в России вообще не нужно было бы платить пошлину, так как там лимит - 1000 евро. На видео имеют ввиду, что налоги и сборы страны, из которой выходит посылка, включены.
Сборы и пошлины начисляют на всю стоимость посылки.
Другой вопрос, что 2030грн. - действительно много. Больше 1500грн. не должно быть. Требуйте, чтоб объяснили, откуда взялась такая сумма.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
не отслеживается она, обычной почтой едет без трека
фест классом что ли?о ну ты даешь,надо было спросить,это ужас а не доставка,я ждала посылку 2,5месяца:bu: Ты никогда больше ей не заказывай-потом ждешь и думаешь придет не придет-прямо гадание на ромашке!Но некоторые писали что получали через 1-1,5 месяца:yes:
Обычная почта тоже отслеживается называется приорити т.е Priority Mail International

Leastana

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
671
495
0
46
Киев
А если не одинаковые - но однотипные? Довольно похожие... Зимние сапоги

LeNkA_pEnKa

Активный пользователь
Шопоголик
товарищи шопоголики, помогите, пожалуйста!
как с нашей таможней на данный момент дела обстоят? посылки с Турции доходят во время... или задерживаются в связи с новым таможенным законодательством?

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
coffee, я волнуюсь потому что это не первая моя посылка приорити, и не вторая:) и обычно от вылета из штатов до приземления до 8, ну максимум 10 дней проходило, а тут уже 15.
А тетеньки из отделения обычно ведут себя так, как будто у них всегда первая посылка

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
abert, так для Кореи это долго:ag: Обычно летит 3 дня, а сейчас неделю, то есть в 2 раза дольше. :yes:

Лучшевсех

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
91
4
0
Харьков
Подскажите, пожлуйста. в первый раз заказала с МС доставкой. вот такой стату на сайте

"Ваше відправлення надійшло 09/02/2012 о 09:26:30 до Центру обробки KYIV EMS. В 10:57:19 09/02/2012 відправлення було подано для здійснення митного контролю.
09/02/2012 заверешено митне оформлення. 09/02/2012 відправлення направлено із KYIV EMS для вручення за місцем знаходження адресата."

и где мне его забирать?

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
Девочки, подскажите плиз! Сама с России, но нужно на Украину заказать детскую коляску стоимостью 400 евро почти, как быть? Какие лимиты на Украине по таможне?

Scoffer

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
260
229
0
36
Киев
Скромница, Ну если это посредник, то тогда проще, пусть просто укажет номинальную стоимость товара не больше чем 200 евро, когда будет оформлять посылку, с магазинами обычно сложнее договориться, практически нельзя. Ну еще есть вариант разбить на две посылки, правда и на разных получателей отправить, потому что они могут на таможне встретиться и их могут объеденить, тогда все равно придется растамаживать.

• Like
Реакции: Скромница
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.