Украина: таможня и почта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дидилия

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
75
46
0
Харьков
У меня одна посылка от 26.11 14-го числа в Москве объявилась - до сих пор там на таможне(((( Второй с таким же экспортом пока нигде не видно.
Если в России посылка, то отслеживаю на сайте почты россии - http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo - тут отображаются все этапы прохождения и вес посылки.

p4elka

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
4 033
2 336
0
Киев
Грешная, у меня тоже уже пробились,пока на таможне висят:Mauridia_25:

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
=-Olga-=,
не должно конечно, только в январе получила с ихерба 3 посылки, не переживайте, никто вас за БАДы с ихерба трогать не будет.

у меня БАДы, но не с ихерба, а с сасы (sasa.com)
они уже с треком отравляют ??

ввела Вас в заблуждение, извиняюсь - просто ихерб привела как пример.

Татияна

Активный пользователь
Шопоголик
05.12.2010
163
168
43
Украина
Я обсуждала у себя в теме посредника свою длительную доставку. Все мне твердили, что доставка от посредника не зависит. Я сидела и ждала, а сегодня не вытерпела и написала посреднику , чтобы они искали посылку. Как ни странно, посылка сразу же нашлась, лежит у них на почте, хотя числится в экспорте от 3.01. Мне сказали "не переживайте", она будет у Вас в ближайшее время. Да, повода переживать как раз и нет. Вот так.
Вопрос как она на экспорте билась на всех сайтах?

• Like
Реакции: ***tanya***

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
LamaLi, просто Вашу посылку досматривали на таможне. Если сказали прийти забрать, значит все нормально. В другом случае предупредили бы.

• Like
Реакции: LamaLi

abert

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
138
76
0
Киев
Посылка с Кореи вылетела в пятницу в понедельник была у меня. ЕМС.

VISHENKA.L

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
545
1 722
0
Украина
девочки не подскажите кие требования на нашей таможни к чекам, на которые былы куплены вещи? по правилам ссумма покупок, ввозимых в украину, не должна превышать 200 евро. и если вас остановили на таможне и придрались к тому, что вы накупили вещей, можно показать чек , где будет видна стоимость покупки( 200евро), то все будет ок. вот хотелось бы узнать какой вид имеет этот чек. т.к. на рынках в китае даю не чеки кассовое , а бумажки со счетом. ...

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
Таит, Вы молодец! Поздравляю с вызволением посылок! :ay:

MuriMuri добавил 01.12.2011 в 16:58
Personality, в таких объемах не запрещен точно :)

Последнее редактирование:

Scoffer

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
260
229
0
36
Киев
И ещё одна с чаем из Гонг конга на сайте пишет Destination - Ukraine The item (RT091522208HK) left Hong Kong for its destination on 1-Feb-2011 Это нормальное явление? Заказывала 15.01

По поводу этой посылки - это нормально, я свою где-то с 20-го числа жду, так только сегодня появилось это Destination - Ukraine The item left Hong Kong for its destination (посылка покинула Гонгконг по своему назначению - в Украину), на мой вопрос "почему так долго и почему номер не трэкался до этого?" они отписали что в связи с Китайским Новым годом почта была перегружена и плохо работала и они приносят свои извинения:) так что пока вам не стоит переживать:popcorm1:

Yuki1

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
176
69
0
Днепропетровск
а как понимать ситуацию, когда на чайна-пост светится

14.10.2011 00:00 Ukraine Імпорт (Відправлення прибуло у країну призначення) Ukraine
16.10.2011 00:00 Ukraine Залишило місце міжнародного обміну Ukraine

а на укрпоште

15.10.2011 00:00 Customs Передано митниці

это оно прошло уже таможню то или нет???:bu:

malena199

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
190
520
0
Скадовск
K@s А где сейчас посылка находиться ?Может еще не успеет дойти .А так 44% от всей суммы посылки надо будет заплатить таможне .

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Батерфляй, Это все ерунда они ее просто заныкали или случайно отдали и ее увезли в другое отделение,попробуйте обратится на главпочтампт,некоторые посылки(очень крупные) по отделениям не развозят!у вас все легко доказуемо,ведь посылка еще не вручена адресату!Сделайте на всякий случай скрин на сайте(как доказательство)Я бы уже написала на сайт укрпочты на горячую линию,правда отвечают они не быстро но отвечают(проверено)пусть ваше отделение вздрючат,чтоб впредь не повадно было морозиться!Пишите лучше сейчас!

• Like
Реакции: Батерфляй

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
А потом может сразу оказаться на нашей почте. Не обращайте внимания, просто ждите.
А может и не оказаться...
вам нужно связаться с посредником. посылку могли задержать. пока не поздно надо её вытаскивать

yul4en0k

Новичок
Шопоголик
Писала Выше вопрос по ситуации, когда на таможне задержали посылки, поступившие в один день на разных Получателей, но оплаченные одним Плательщиком.

Ну так вот, кому интересно, мне эти посылки объединили и насчитали таможенные платежи. 2 недели я пыталась добиться хотя бы в каком нормативном документе вообще упоминается Плательщик посылки - безрезультатно. У меня просто не хватило времени и терпения дальше пытаться доказать свою правоту. И я такая не одна - я так поняла сейчас именно это направление при проверке хорошо отрабатывается.

• Like
Реакции: Sunny25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.