а как вы собираетесь доказывать что эти имеи от ваших телефонов?
Я отправитель и перед отправкой делаю фотографии включенного телефона с его IMEI на фоне декларации ( что было видно и его трекинг номер)
а как вы собираетесь доказывать что эти имеи от ваших телефонов?
Я отправитель и перед отправкой делаю фотографии включенного телефона с его IMEI на фоне декларации ( что было видно и его трекинг номер)
ну вроде да приходят пока даже не вскрытые посылки.Вот интересно на таможне наверно из разных стран разные сортировки скорее всего,вот наверно не все гуд в китайском направлениисо Штатов все боль-мень гуд. Я прав или показалось?
Нет, этот не под давлением. Под давлением аэрозольные балончики, ну типа лака для волос и тд. Узнать где посылка походу негде тк она нигде не трэкается, я уже подал в розыскПриехали. Можно уточнить...это баллон под давлением http://www.ebay.com/itm/110953986762?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 ?
И где можно узнать задержана посылка или нет...где-то есть эта информация?
девочки, помогите, пожалуйста!!!!
отказалась от задержанной посылки и с 11 июня она на экспорте. я не понимаю, она уже в украине или еще на таможне????
вот трек CP580143004UA
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
поэтому главное чтобы вы не превышали таможенный лимитсколько примерно можно заказывать пар обуви в одной посылке
Раньше она ещё до вылета было видно как она по их деревням шляетьсяivetta,
вообще-то рейс был вчера в Воскресенье, и теперь во вторник будет..подождите до среды..если не трекнется...то уже напрягайте посредника....
Из чего вы сделали выводы что я поделился теорией, а не реальным опытом. Если нет пере лимита веса, то тут он не причем. Визуальный контроль на мытныце еще никто не отменял. Поэтому наиболее часто мытный контроль у меня проходили объемные отправления. И когда возможно я формирую меньшие посылки и оставляю инвойсы, на случай досмотра.vovan3861, Само собой, поэтому интересуюсь реальным опытом а не теорией. Большие это сколько? Кому-то и 10 фунтов - большая, а 20 - огромная.
Ну, таможня это всё таки не поста польска.У меня пару раз такой штамп был. Значит ровно ничего. А также штампы просто укрпочты, штамп "Posta Polska, Warsawa"
Девочки, помогите , пожалуйста, разобраться. Если при импорте посылка оказалась в Новосибирске с неправильным адресом доставки, могли там на почте неверно ввести? И когда она теперь в Украину попадет?