подскажите, пожалуйста, на таможне смотрят на Биллинг адрес или шиппинг адрес? у меня рядом едут 2 посылки, суммы по 170 евро, боюсь, что попадут в одну депешу, а биллинг адрес мой, а шиппинг0разные. кто имеет опыт-подскажите, а то переживаю очень!
Тетенька почтальен клянется, что не было его.
Что делать?
Мальчики получали...Отправлено 22 марта,получено 29 марта.USPS Express.Девочки, кто получал посылки из Америки отправленные 15 и позднее марта?
И что теперь делать?Куда звонить, кого трясти на Укрпочте?tessa_wens, да, так и есть. сначала на укрпочту посылки попадают, потом уже на таможню, мне так в самой укрпочте говорили.
Но ведь у меня первые буква ЕЕ - Это значит экспресс EMS, он был всегда в три раза быстрее регулярной почты. Задолбался вторую неделю пить валерьянку.У очень многих , на сайтах по жалобам можешь насобирать целый список посылок с начала декабря которые так и не появились в Украине ...
CJ46 0076 585U S , CQ68 8159 215U S , CP85 7027 492U S , CQ02 0119 361U S , CJ20 0844 577U S , и т.д
Неужели моя тоже через Россию полетела. 4 декабря покинула Китай и с тех пор тишина (((