silina-anuta, подвох еще не выявлен, я этот закон уже сто раз перечитала и ничего не нашла,думаю как только закон вступит в силу сразу и узнаем, да и они его до 1 мая еще сто раз доработать могу.
Последнее редактирование:
kykol20ka, та смотрела... вроде мелкие пакеты от 1-2го уже начали приезжать, думала, мож ещё чего-нибудь приехало, просто так ждать скучно ну завтра вроде самолет на киев, може ещё чего-нибудь привезут... эхЪ
Трекается, как передано 1.03. таможне и всё. После этого тишина. И по телевизору и в газетах пишут, про перегруженность российской почты и таможни.
У тебя там хоть всё на месте, ничего не пропало??? Говорили, что российская таможня не досматривает посылки, а пропускает как транзит.
Вот вроде на этом сайте http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=31061 люди обсуждают обязанности ЕМС и эл.адреса, куда обращаться.
044-247-88-10, но я номер посылки не называла, просто описала ситуацию...silina-anuta ,а по какому номеру вы звонили,а то по тому что я звонила,толком ничего не добиться-не знаю и все тут!
а в общей сумме в течении 1 месяца на сколько денег можно заказывать??
Они разные, в зависимости от того, как именно ввозится товар. Вон в новом кодексе - ручная кладь от 500 до 1000 лимит, а посылки - всего 300.Slav1k, таможенные лимиты прописаны для Украины(т.е для всех почтовых служб и частных перевозчиков!)
Да, могут - на 1 получателя 1 посылка в день без оплаты таможенных платежей