Может кому-то интересно будет..
Сегодня решила пошевелить немного нашу почту по поводу
безтрековых пропадающих посылок, хоть и понимала что это бесполезно. Начала с областной дирекции, дали телефон какой-то тех. службы - там девушка очень вежливо и сочуствующе пояснила что ничем помочь не может, хоть и тоже считает это безобразием (возможно это такая тактика, чтоб поскорей отделаться от назойливых клиентов), в общем сказала звонить начальнику своего отделения, и она должна взять это дело под личный контроль (во как!)
После моих пространственных рассуждений по поводу того, что в 21 веке люди из разных городов общаются на форумах и сразу видно где и что пропадает (мол, всем и так все ясно!), она все же взяла мой номер телефона, по объяснила что вряд ли это что то изменит (ведь неизвестно на каком этапе пропадают). Я для верочки еще позвонила в центральное в городе отделение начальнице, которая мне ясно дала понять что все это так было есть и будет
ее аргументы : "Я бы не была так уверена что магазин Вам вообще что-то высылает, а если он такой хороший как Вы говорите, и боится за свою репутацию, так пусть отправляет с треком вам заказы"
в общем, позвонила, поскандалила, пар выпустила, и все на том
Обидно то, что люди безнаказанно воруют, и ничего при этом не боятся
Я понимаю что сейчас ни милиции, ни кого нет, но даже в обычное время, куда идти жаловаться то??