Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bounty

Новичок
Шопоголик
29.07.2009
91
441
0
Днепр, Украина
Извините, не смогла сдержаться.
Девочки, кому нужна самая большая сеть депозитных терминалов привата - продолжайте спонсировать приват. Кто же не привязан к их сети терминалов пополнения, возьмите карту Укрсоца (Юникредита) или др., есть достаточно банков, у которых курс безнальной валюты соответствует оф.курсу, это можно уточнить одним звонком в службу поддержки интересующего вас банка. И интернет-банкинг есть и все остальное. Что ж все так к привату привязались?!

olga-141

Новичок
Шопоголик
27.11.2013
125
68
0
ukr
arabika, при таком росте доллара и снижения лимитов лучше заказывать обычной почтой... я делала 11 заказов 1 апреля. из них только 1 экспрессом. так вот его получила 7 апреля. все трековые посылки 10-11, 3 бетрековых получила тоже 11. и еще уведомление уже пришло на еще одну безтрековую получить в понедельник. если заказываете много то получается хорошая экономия. и за все время почта ни разу не обворовала. были случае только ВС отправляла неправильные вещи, но тут уже не зависит экспресс или нет.
был случай только что бек ждала больше 2 месяцев. а с посылками такого пока не было

• Like
Реакции: allusi0n и arabika

strekozka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
342
1 008
0
Украина
девочки , а у кого-то прошла оплата валютой на валютную карту сег? у меня так и не проходят и оператор привата24 ответил вот что :
" Бровко Эрик
на данное время существует некое ограничение по перевода на валютные карты
Бровко Эрик
и не должны проходить такие платежи
Причина установления - НБУ
Бровко Эрик
к сожалению сроки нам неизвестны "
:ai::ai::ai:

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Сегодня получила заказ от 27 янв Приорити (вылетел из США 29), второй заказ Приорити от 25 янв, который тоже вылетел из США 29 января, до сих пор по статусу в Чикаго. Хоть бы вообще вылетел с такими темпами((((((((

Oke

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
33
15
0
Kiev
А мне 21.01.17 пришла посылка от 26.11.16, позвонили с почты, чтоб забрала. Но едет еще replace заказ с Вики, т.к. уже не ждала ноябрьскую. Можно ли второй заказ оплатить Вике и получить эту посылку? Не знаю, как быть.. Отказываться не хотелось бы, т.к. покупки удачными оказались.

bilanchik

Новичок
Шопоголик
10.10.2013
129
138
0
Kharkov
bilanchik, раньше Ksuchka тут отвечала, что квитанцию на почте с посылкой дают для оплаты пошлины.
у меня такое было, если именно посылкой с треком оправляли. получала на обычной почте, а это без трека бандеролью. через 6 дней уже срок истекает доставки.

XNatawa

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
389
2 547
0
Украина
@Cat:) если посылка без трека, то Укрпочта ничего вам не сообщит. Можно писать жалобу на их сайте если сроки доставки прошли.

karakul6ka

Новичок
Шопоголик
30.04.2013
88
91
0
Украина
@karakul6ka, прочитайте внимательно 1 пост! Я же специально для всех там всё необходимое собираю.

КАК ОТСЛЕДИТЬ ПОСЫЛКУ - СПАСИБО Насте!!!!!

Спасибо, по этой ссылке также никаких движений с 26.10, только запись о том что вылетела из США. это нормально??

sveta1

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
317
1 009
0
Одесса Украина
У меня похожая ситуация - отправили ещё 16/12, трека так и нет, вчера сделала ещё заказ...
Надеюсь сегодня все получат треки - подарочек от Миколайчика:haha:

arabika добавил 18.12.2013 в 17:22
Девочки:clapping: Проверяйте трек по ссылке http://tracking.eshopworld.net/esw
моя от 16/12 экспресс вылетела из Америки:haha::haha::haha:

Вроде на третий день после ешоптрека дают ДЧЛ? мне так показалось) сама жду от 16 и 15 еще заказ процесед.

Cat:)

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
151
50
0
Днепропетровск
ДЕВОЧКИ!!! Теперь при расчетах в инет-магазинах банки конвертируют валюту по КОММЕРЧЕСКОМУ курсу долл, его можно посмотреть по ссылке http://kurs.com.ua/?gclid=CNzF4N_SkMECFSoOwwod8YQA4A

Спасибо Вам)
А то в привате вообще маразм сказали, что этот курс нигде узнать нельзя, только после оплаты в смс.

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
Лично мое мнение - так будет до тех пока наши "сознательные" граждане будут хранить свои сбережения в матрасах дома.

Курс у привата сейчас такой же как у пейпал (так что сказать что курс с потолка нельзя) смущает что у других банков сумы блокирует на картах по меньшему курсу 13.2-13.9 а вот по какому списывать будут не извесно

а как понять блокируют деньги на картах? почему?

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Fox:)) таможню посылка прошла нормально
а вот Донецка так и не доехала, но это уже из другой оперы
война у нас ...

Да... я тоже звонила на ДХЛ, сказали - в Днепре пока донецкие посылочки... и не известно, привезут ли завтра :(

СофияПавловна

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
41
46
0
Одесса
Кроме 32% еще услуги брокера ~500грн. Если ездить самим удобно то можно и самим но как правило выкатывать бензин не намного дешевле
+ итоговая сумма зависит от применяемых кодов еще
Это у ДХЛ есть такой развод,хотя можно все самому сделать. На укр почте в отделении оплата.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Fox:)), у меня всегда списывали по курсу снятия, а не блока. Иногда очень не удобно из-за этого.

• Like
Реакции: Fox:))

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Подскажите, пожалуйста, кто делает заказы с кодом FREE150 напрямую в Украину, сколько нужно между заказами выдерживать дней, чтобы не попасть на растаможку?
Посылки едут в разброс ( по этому точно сказать ни кто не может

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
Всем привет! Кто-то делал заказ в Пт 24.10.14? Доставка экпресс! Мне пришло письмо от ВС 25.10.14 с треком, а от ДЧЛ ничего! Обычно за выходные посылка прилетает, а это тишина (((

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Девочки, отпишусь по своим бэкам. Ничего, конечно же, в Донецке не получила. Два оператора мне отказали, а одна согласилась сделать перезамену. Но могу сказать так - я ее эмоциями уламывала (жду теплые свитера, вот и написала. что в моей стране холодно, что я не могу так долго ждать, что мне проще отказаться и пойти купить в другой магазин). Мне сделали перезамену (дня три назад) - но вот когда оно вылетит... хз.

А еще у меня такой, в принципе, приятный нежданчик: вчера получила посылку, а в ней - Сумка с Черной пятницы, которую к нам экспрессом не высылают... с пробниками!!! (ну и конечно же одних трусов нет).
Так что и такое бывает. Хотя я заказ делала не в пятницу, а в среду (до ЧП).
Приятно))) вот теперь думаю, писать ли за трусы, там 8 долларов)))

• Like
Реакции: Fox:))

MMaria07

Активный пользователь
Шопоголик
10.09.2013
35
108
33
Харьков
beauty-inna, мне заказ от 2го числа отшипили только в ночь с пт на сб, получается на 5й рабочий день, а от 4го числа пока жду,так что думаю нам придется подождать, пока отправят...

• Like
Реакции: beauty-inna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.