Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Cat:), никто не сообщал о получении трека от ВС для безтрековых посылок. Операторы отвечают: сорри - ждите посылку. Трек не дают - похоже они не знают его.

Wweronica

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
77
22
0
Киев
Доброе утро! Мне наконец то отправили посылку. Только письмо с подтверждением заказа или отправки, не знаю как верно, не пришло. Смотрю статус заказа по номеру как гость на сайте. Если письмо не пришло с номером посылки, я уже никак не смогу проследить доставку или стоит написать письмо и спросить номер, как думаете?

Ann-ka

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
200
307
0
Украина
Velory, я им каждый день пишу по 1-2 письма - и тишина((
У меня уже так было - я уже отчаялась в прошлый раз и перестала писать, и через день мне резко поприходило куча отбойников и вежливые ответы с извинениями, но в этот раз гораздо дольше тишина(((

olga-141

Новичок
Шопоголик
27.11.2013
125
68
0
ukr
Polinaria, спасибо за хорошую новость! мою еще не выпустили, но позвонила и сказали что выпустят в порядке очереди!

Lina_UA

Новичок
Шопоголик
03.12.2012
106
213
0
Львов
И моя выехала с киева, урааааааааааа (на сумму 333 долл с доставкой, отправлена с сша 31.01) :haha::haha::haha:

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Получила сегодня как раз BWW (БрокерВорлдВайд) отшипленную 28 октября. 9 дней получается - супер!!! Зато от 14 не известно где гуляет, а за 18 2 дня на таможне тормозит.

P.S. вчера получала Next курьером DHL, он снова начал талдычить про закон на изменение лимита. Говорит, что в прошлый четверг собирали собрание в области на тему принятия этого закона. Говорит, что до нового года 100% введут его, уже даже базы подготавливают под него. Предупредил, что бы осторожней заказывала. Он обманывать не будет, нормально с ним общаемся не первый год.
Я вчера весь вечер в печали была, даже и не знаю что дальше делать будем.......

Поспрашивайте у своих, что там в других городах на счет этого слышно.

• Like
Реакции: Beautiful_Liar и *Secret*

MMaria07

Активный пользователь
Шопоголик
10.09.2013
35
108
33
Харьков
Ну так если есть бэк, то итоговая сумма в инвойсе будет указана без учёта стоимости бэка. Т.е. если общий заказ 165 дол, бэк 25 дол, то в инвойсе будет 140 дол.
я же говорю с учетом бека (то есть за вычетом), я бы вообще коробку не рассматривала, начала изучать только по причине того, что было интересно как сейчас подарки прописывают, чтоб на будущее считать, по итогу так и не выяснила этого

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
@s_anna_s, я вам ответила в теме по МИСТ. Нельзя авиа. Только морем.
Остановят весь контейнер из-за вашей посылки. Вашу посылку выкинут, а у остальных будет задержка по времени.

• Like
Реакции: s_anna_s

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Мне тоже пришёл трек на посылку от 02/04:haha:

Сегодня в ДЧЛ попалась знающая тётя:ag: - лимит всё ещё 300 евро, но приняли поправки к ТК и поэтому на будущей неделе должно быть 150 евро. Но когда точно не сказала т.к. эти поправки должны быть опубликованы...А мне ещё интересно и.о. подписал или нет....

arabika добавил 12.04.2014 в 14:18
Maryna77, Марин, а ты ждёшь безтрековую?

Последнее редактирование:

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
И у меня от 28 ноября , засветилась 1 числа на Украине

Виктория В добавил 05.01.2017 в 18:32
Девочки от 25 ноября без трека , есть такие кто не получил? И от 4 декабря(

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
karakul6ka, возможно и нет - я только недавно на форуме видела пост, что в связи со снижением лимита можно сколько угодно посылок получать в сутки, т.к. лимит 150 евро на 1 посылку.
Не знаю, правда это или нет. Вот тут ещё тема http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68568

• Like
Реакции: karakul6ka

Ni-Ka

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
38
75
0
Днепропетровск
Fox:)) кроме информации об отправки 11.11. нет ни каких движений по треку, практически уверена, что ЕМС идет, у подруги несколько недель назад вот так же шел экспресс около 2х недель - привези ЕМСом, так-что спокойно жду))

• Like
Реакции: Fox:))

Daria<3

Новичок
Шопоголик
18.01.2014
71
449
0
Киев
Сколько таможне придется заплатить, если заказать посылку на 175 $ с прямой доставкой в Украину. Или если повезет можно и не платить

Примерно 56$. В первом посте есть информация :yes3:

upd: Даже больше, учитывая 10% сбор.

Misery

Новичок
Шопоголик
25.05.2013
155
36
0
Украина
impreza_o, сделала заказ в воскресенье, сегодня отправили, сроки стоят экспресс, никаких приписок нет

LRMYP

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
24
4
0
Одесса
Девочки, подскажите пожалуйста по поводу Pay Pal:ah: Аккаунт зарегистрирован на мужа и раньше заказы всегда оплачивала с карты мужа, а сейчас на ней нет денег и я хочу оплатить своей картой через Pay Pal.
Смогу ли я оплатить заказ с Pay Pal, если:
1. в Pay Pal зарегистрирована не та карта, что в аккаунте?
2. карта в Pay Pal зарегистрирована на одну фамилию, а аккаунт на другую?
3. адрес доставки не будет совпадать с биллинг адресом /но на этот адрес раньше, когда платила с карточки мужа, посылки заказывала и этот адрес есть в списке шиппинг адресов в аккаунте/?

Ann-ka

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
200
307
0
Украина
Может кому-то интересно будет..
Сегодня решила пошевелить немного нашу почту по поводу безтрековых пропадающих посылок, хоть и понимала что это бесполезно. Начала с областной дирекции, дали телефон какой-то тех. службы - там девушка очень вежливо и сочуствующе пояснила что ничем помочь не может, хоть и тоже считает это безобразием (возможно это такая тактика, чтоб поскорей отделаться от назойливых клиентов), в общем сказала звонить начальнику своего отделения, и она должна взять это дело под личный контроль (во как!) :ay:
После моих пространственных рассуждений по поводу того, что в 21 веке люди из разных городов общаются на форумах и сразу видно где и что пропадает (мол, всем и так все ясно!), она все же взяла мой номер телефона, по объяснила что вряд ли это что то изменит (ведь неизвестно на каком этапе пропадают). Я для верочки еще позвонила в центральное в городе отделение начальнице, которая мне ясно дала понять что все это так было есть и будет :(
ее аргументы : "Я бы не была так уверена что магазин Вам вообще что-то высылает, а если он такой хороший как Вы говорите, и боится за свою репутацию, так пусть отправляет с треком вам заказы"
в общем, позвонила, поскандалила, пар выпустила, и все на том :ag:
Обидно то, что люди безнаказанно воруют, и ничего при этом не боятся :(
Я понимаю что сейчас ни милиции, ни кого нет, но даже в обычное время, куда идти жаловаться то??

• Like
Реакции: Мафа

XNatawa

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
389
2 547
0
Украина
@Graffita это конечно не нормально. Обычные посылки идут максимум месяц.
Пишите VS.

bilanchik

Новичок
Шопоголик
10.10.2013
129
138
0
Kharkov
спасибо, это я то знаю. Я за триангл спросила :) на посредника в Штат они слать не хотят, только напрямую.... интересно какие у них инвойсы
я заказывала, вроде в инвойсе не указывают шип, посылка очень быстро прилетает

• Like
Реакции: Лола89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.