Виктория7722, ааа, я поняла. Я не дочитала. Так и я пару раз баловалась, потом тряслась как заяц . Надеюсь у Вас будет все ок
Последнее редактирование:
От фигняДа, у меня вот уже 2 посылки (тяжелые, экспресс) едут USPS: одна за 31.10, вторая за 7.11 - ни слуху. ни духу, нигде не отслеживаются(((
У ВС два инвойса - один в коробке ( как на вашем фото) и второй таможенный. На таможенном указана сумма за минусом многоуровневой скидки и без учёта доставки.Девченки! помогите разобраться, уже запуталась, это инвойс ВС? или инвойс простая беленькая бумажка, на которой нет суммы за доставку, а просто сумма за весь товар без учета доставки?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/04/02/thumb_146893533b237c5fa1f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибо))) Попрошу подождать и не отменять заказ, может к понедельнику все образумится
Девочки, у кого посылочки отправлены 02/04, трек номер дчл получили?
Чё то нету до сих пор...
Мне 02/04 отправили, трека до сих пор нет...Если сегодня не будет, буду писать в чат...Это кошмар! Заказ делала 27.03! Выслали 31.04! Трека дшл нет до Сих пор! А треке от вс движений нет.. У кого-то есть такая же проблема от этих чисел? Или я одна? Уже не ждать ее, походу?
Не было брокера- посылка пришла на мое отделение Укр почты с бумагой, в которой был расписан мой итог: на превышение после 150 евро итого сборов примерно 32%. Оплатила, мне выдали посылку.Кроме 32% еще услуги брокера ~500грн. Если ездить самим удобно то можно и самим но как правило выкатывать бензин не намного дешевле
+ итоговая сумма зависит от применяемых кодов еще
Arina_R, открывайте виртуальную гривневую карту и расплачивайтесь. Курс конвертации на сегодня утро 13.85. Сейчас все так делают, т.к. вариантов не много, доллары днем с огнем не сыщешь.