не верно Вы считаете. Налог на разницу считается, а не на всю сумму.
Возможно. Но ПДВ и 10%-й сбор считаются от полной стоимости посылки, а это уже 30% от всей суммы.
не верно Вы считаете. Налог на разницу считается, а не на всю сумму.
Krissstinka, почему половина? 150 евро это 200 долл,налог вам платить с суммы превышающей 200$,30% с 155$ примерно получается. Да,все равно неприятно очень,и от посылки если она отправлена уже не отказаться..я тоже жду много посылок превышающих лимит,и тоже в шоке
Скоро закончатся наши покупки за границей и переименуют тему в "Інтернет-магазин нижньої білизни "Калинка"Девочки, в привате доллар уже 32,051.
Девочки, подскажите, если закажу на сумму более 150 евро и в заказе у меня будут вещи в бэке ровно на суму превышающую лимит, то мне придется потом доплачивать? Бэк же позже вышлют, когда вещи появятся и в основном инвойсе стоимости этих бэковских вещей не будет...
Я бы пока не просила повтор....Думаю на этой неделе посылочка будет у тебя)Вылетела 30-го октября. Ждите(((
думаю, проблема с нашим ЕМС-ом еще - у меня посылка прошла таможню 29-го числа по их данным на их сайте, а до сих пор у нас в городе нет. На мой вопрос - кому жаловаться - каждый день завтраками кормят!
Моей тоже нет от 14 октября...вчера писала ВС, сказали что задержка может быть через РФ и чтоб я ждала до 11 декабря!!!
крутяк!!! поздравляю))) а мне на посылки от 30окт - 2 ноября так и не прислали нормальный трэк, по этому буду надеяться что моя тоже в Украине))))Приорити, вылетевшая 2/11, сегодня зашла в Украину
У меня нет их карты, в кассе буду получать. Причем даже сказали, что крупные в $ отдадут, а мелочь (там 20 с копейками) - гривной
Скоро закончатся наши покупки за границей и переименуют тему в "Інтернет-магазин нижньої білизни "Калинка"
хочу заказать вику 100 $ заказ.
доставка обічной почтой бесплатная или как?