Выгоднее сейчас дол в кассе покупать, и класть на счет, чтобы по их коммерческому курсу не конвертировалось. Я в кассе сегодня по 29,5 купила, итого сэкономлено 250 грн на 100 дол)
А продают?
Выгоднее сейчас дол в кассе покупать, и класть на счет, чтобы по их коммерческому курсу не конвертировалось. Я в кассе сегодня по 29,5 купила, итого сэкономлено 250 грн на 100 дол)
Ксения0787, не надо никуда писать, вот Ваш трек - 8798039246. http://tracking.eshopworld.net/esw/tracking/00006675212833519455
Отправлено ДЧЛ, не переживайте.
Сколько времени прошло?
Вике имеет смысл писать только когда положенный срок доставки выйдет. Иначе скажут ждите, все приедет.
Не нашла дату вступления в силу пункта который нас касается, ждем когда закон будет официально опубликован, на сайте ВР пока только проект
@Cimal, жаль, что от 250$. В Украину не заказать
Эт точно про гайки( То ли ещё будет...arabika, Ирочка, в кассах тоже нет валюты Все, выборы прошли, можно и гайки зажимать.
не знаю, может кто-то другой подскажет
АЛЬБИША, Сейчас коды, с бесплатной доставкой от 50-100$, которые бывают на первой странице сайта, идут с международной доставкой, не только по США! Так и покупают. Просто никто не читает к ним условия, по привычке. Ждите когда появится, сейчас только от 175$, нам купить нельзя.
Извините, а зачем так мучиться, сил нет и т.д.? Как по мне пошлина 3-4 долл с заказа на 175 долл - это не деньги вообще. Получила сегодня посылку на 179$, заплатила аж 102 грн пошлины, это даже не 4$, ну очень бюджетная цена за доставку из США
@АЛЬБИША, в декларации будет только то, что в посылке, бэки не указываются. 150 евро - это ок. 160дол.
Т.е. оформляете заказ на 175дол, где около 15дол бэки, код на бесплатную доставку проходит без вопросов.
Если есть подарок, он будет учитываться как 5дол, значит бэков нужно уже на 20дол.
Посылки на 162-163дол у меня проходят таможню нормально, даже на 165 как-то была без пошлины. При 167 уже пошлину оплачивала