Девочки, ну почему у меня никак не проходит в шиппинг адресе телефон Миста 908-289-5556. Уже и в скобках писала первые три цифры по образцу, и без тире и пробелов. Никак!!! (((
А на те, что отправили EMS, дали трек? Движутся?
Так может она едет обычной почтой, но с треком?нет трека! в том то и дело. по ссылке из заказа один статус shiped от 15 января. но вставляю трек сюда из темы в 1 посте и написано что нет такого трека вообще... в ВС пишу - они твердят что выслано и ждите. хоть е-шоп подтвердил что посылки нет и говорят обращаться в ВС. а они говорят ждать. с начала говорили до 14 февраля (30 дней с заказа) а 14 сказали ждать до 23 марта! а там все с распродаже... явно уже ничего не получу( ждать столько времени нет никаких сил( пишу им на почту, уже вообще не отвечают по этому вопросы, звонить не могу т к англ вообще не знаю, а в чате твердят только ждать 23 марта!
Девочки, давно не делала заказ: заказывала экспресс, выслали eshopworld? Это разве DHL?
у меня тоже не видно по треку,пишет,что нет такого пакета. Зашла с этим же вопросом на форумдевочки,а кто знает, почему на asendiausa не трекаются посылки которые больше 2 кг? у кого-то еще так ?
ПРИВАТБАНК обновил информер по курсам валют https://privatbank.ua/
Смотрим последнюю колонку и узнаем по какому курсу будут списывать/блокировать нашу грн (1 делим на 0.0688 = 14,53488372093023 грн/долл)
А визу делают на 10 минут, долго ждать не нужно)Не, мой заказ прихлопнулись, который я с виртуальной карты делала.
А потом создала новую, но сутки ждать не хотелось, потому рискнула с обычной визы.
Надеюсь скоро посылочки прилетятИра, моя посылка с твоей летит, то же самое. Я так понимаю какие-то заминки в штатах были.... погода вроде бы у них сейчас нормальная. Скоро прилетят, думаю, все ок!
OlgaFox25 добавил 28.02.2014 в 18:53
Если начал Приват отпускать доллар по чуть-чуть, значит падение гривны приостановлено на некоторое время, иначе не сливали бы они доллар народу, держали до последнего.