Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksuchka

Новичок
Шопоголик
05.08.2013
85
677
0
Киев
Девочки, а у вас посылки нормально проходят таможню?
У меня одна посылка висела 4 дня по статусу на таможне, потом пришла со скотчем, что ее раскрывали (внутри вроде все на месте) :169:
Теперь другая с 31.05 на таможне, статус не меняется :ai:
May 31, 2014 , 4:15 pm, Сustoms Clearance, UKRAINE
Интересно, это какая-то общая тенденция, или мне просто не везет, посылки на грани 150 евро :bw:

И повторю свою просьбу, может кто-то знает как проверить все ли нормально или нужно заниматься растаможкой (посылка обычная, трек USPS)? может сайт какой-то есть или перезвонить можно? либо они сами позвонят если что-то не так и нужно просто мидитировать и ждать :Laie_13:

Елена2208

Новичок
Шопоголик
28.09.2014
143
529
0
Киев
Девочки, кто-нибудь получил посылку от 23.11? Смотрю трэк, а там пишет, что посылка еще даже не в Украине. Обычно дней через 10 уже приходит

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, с какими вы банками работаете, кроме Привата? Подумываю покупать через другой банк, у привата курс по картам уж слишком высокий...
Интересует банки, у которых есть интернет-банкинг...

arabika добавил 18.12.2014 в 16:22
2 дя как в Пумбе ввели списание по коммерческому курсу - но все равно он дешевле. 16,15. А это этого списывали по внутреннему курсу банка, а о был значительно меньше, чем везде.
Привет Катя)
Если можно, то по пристаю с вопросами о Пумбе:ah:
Насколько знаю, то в этом банке есть интернет-банкинг. А интернет-карты есть?
Курс списания по картам можно узнать до покупки или только после списания денег? А, вроде нашла - на сегодня курс списания 18,50. Вопрос про курс отпадает)
Тогда вопрос как быстро банк проводит операции по карте и по какому курсу - на день блокировки или на день списания? К примеру у привата списание по курсу на дату блокировки, а как в этом банке? Знаю, что у других банков на это уходит до 2-х дней и списывают не на дату блкировки, а на дату реального списания.

Зашла на сайт Юникредита(Укрсоца)...Курс по безналу 15,85 грн....Интересно это так есть или есть какие скрытые %? На межбанке курс выше...Не верится, что банк будет снимать по курсу ниже, чем на межбанке...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: strekozka

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ната!, так выходные ж )

Mariwa))), вчера как раз этот момент обсуждали, проходит нормально оплата

• Like
Реакции: ната!

Ni-Ka

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
38
75
0
Днепропетровск
на экспресс-заказ от 11.11. пришел 18.11. трек ДЧЛ по которому он еще в Америке!!! радует, что все же ДЧЛ :clapping:
о, смотрю всем попадали письма с треками, они что собирали пару недель в одну компанию???
Cat)) а Вам прислали?

• Like
Реакции: Fox:))

Ann-ka

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
200
307
0
Украина
Maryna77, может они ошиблись? мне 2 раза на несколько дней перенесли дату доставки, но уже пообещали деньги вернуть (буквально 1 неделю больше срока пришлось подождать)

bilanchik

Новичок
Шопоголик
10.10.2013
129
138
0
Kharkov
Это значит у вас виртуальный счет он как раз и не имеет срока действия.
Вам нужно создать в приват24 - интернет карту у нее есть и срок и CVV2

По поводу 4% я вам уже ответила что вы либо с кредитки переводили либо на карте с которой вы имитировали перевод была недостаточная сумма.
да, была виртуальная, потом мне менеджер сказал, чтоб интернет карту создала. просто вы и девочки писали, что виртуальной пользуетесь

по поводу 4% поняла) спасибо

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
У меня тоже нет трека ДЧЛ от 16.12. Посмотрела по ссылке Ешопа,да,вылетела посылка,покинула Франклинг уже,но НЕ указано место назначения :ai: адреса получателя нет в треке и кому посылочка летит:bu:
Эта проблема тоже решается) Нужно взять трек-номер DHL, типа 8810094650, и проверить здесь http://www.dhl.com.ua/uk/express/tracking.html

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Так это и был ввод накладной на комп, а дальше то там быстро: просто поставить печать в одном кабинете, потом к инспектору, та смотрит проверяет и дает квитанцию в банк, ее оплачиваешь и забираешь посылку.

Может, конечно можно и еще быстрее, но больше то всего времени забирает набор накладной в комп, дальше то уже пустяки. Можно и так оформить.

аа)) тогда не большая разница. Я думала, полное сопровождение в такую цену.
У нас как уже девочки писали - больше 400.. если вообще не ехать

Beautiful_Liar добавил 22.05.2014 в 02:11
Это у нас берут 180?:ai: Блин, раньше ничё не брали, если самой таможить...

Ириш, если самой - то ничего. Но чтоб ускорить процесс, я у брокеров заказывала услугу набора декларации и тогда как уже Катя написала, инспектору только печать поставить и свободен. (правда, мне такой тормознутый инспектор достался, что мне особо дело это не ускорило...)

Beautiful_Liar добавил 22.05.2014 в 02:13
Вику лет 7 покупаю...Дело не только в размерах и суммах, дело в адресе доставки тоже. У меня были классные старые акки, билл=шип. Дёрнул чёрт отправлять с этих акков на другие адреса. Ну баловалась я от силы пару лет...Короче закрыли их, причина - шип должен совпадать с билл адресом. И суммы то небольшие и не больше 4 заказов в месяц...
Бывает делают всего второй заказ в месяц на другой шип и бац! отменяют....

А я уже вообще обнаглела и операторам прямо так по тел и говорила, что форвардинговая компания и так дешевле чем их шиппинг - спокойно пропускают, ттт, последний год так точно (гы, мы уже прям ветераны вики-шоппинга)) годам счет ведем:ag:)

XNatawa

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
389
2 547
0
Украина
Моя с треком вылетела из Чикаго 23 ноября и все... информации больше нет. Очень странно. Никогда так долго не летела с Америки ((

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
Получила обычную почту (маааленькая посылочка) от 23.10 в отделении была уже первого числа

rojos

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
358
2 136
0
Москва
с.ж.жок, если Вы про визу карту, то должна пройти, т.к. платежная система Виза в принципе долларовая, и не важно в какой валюте счет карты. Может только за конвертацию побольше возьмут комиссию

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Ириш, мне кажется, что они тоже движутся, может статус не обновили, потому как у меня вот такая посылочка:

5 Departed Facility in CINCINNATI HUB - USA CINCINNATI HUB, OH - USA 6:47 AM

4 Processed at CINCINNATI HUB - USA CINCINNATI HUB, OH - USA 6:07 AM

3 Arrived at Sort Facility CINCINNATI HUB - USA CINCINNATI HUB, OH - USA 4:52 AM

Tuesday, December 24, 2013 Location Time
2 Processed at FRANKLIN PARK - USA FRANKLIN PARK, IL - USA 10:01 PM

1 Shipment picked up FRANKLIN PARK, IL - USA 4:07 PM

Она позже начала двигаться, но уже Departed.

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Обычная почта неплохо работает:super4: - посылки до 2 кг, которые без трека, едут около 14 дней, бэки ещё быстрее)
Я пока на почту перешла, экспресс щас дорого без МУС получается(

ladyhawke89

Новичок
Шопоголик
22.12.2013
139
331
0
Днепропетровск
Буквально 10 дней назад,тоже задалась этим вопросом. до этого обналичивала в Райфазен, но они тоже перестали принимать чеки(((( Вариант Приват 24, или Приват через отделение. Если чека еще нет на руках, то можно через форвардера (посредника)в США договориться, что бы там обменять наличку на егифты или заказ за счет посредника. Других вариантов в Украине уже нет ((((

А подскажите, пожалуйста, как через Приват24 с чека переводить?)

Последнее редактирование модератором:

Ni-Ka

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
38
75
0
Днепропетровск
Fox:)) подскажите, пожалуйста, когда я ввожу свой трек по той ссылке, которую Вы написали, у меня выдает ошибку This was some error when input Tracking Number. Это значит рано я смотрю, его нет в их базе? TRACKING NUMBER
00006675212835283279

МамаМедведица

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
95
21
0
Украина
Девочки, у меня вопрос новичка-чайника: а сколько всё таки в среднем получается доставка в Украину первым способом?
У меня в первом сообщение в скрытом тексте ничего не отображается(( полазила по сайту Вики нашла вот что:
$0.00 - $75.00 $27.99
$75.01 - $125.00 $33.99 и т.д. это оно?

Polinaria

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
215
474
0
from Ukraine,Doneckaya oblast
Получила беки от 16.10 и 26.10 ,а вот от 17.10 нет и наверное уже не будет.

Polinaria добавил 15.11.2013 в 16:56
Кстати,бэки сразу нашлись после моей жалобы на укрпочту,точнее на мое отделение. Отреагировали очень быстро на мое письмо,в течение 3-х дней.Поругали там хорошо,заставили написать объяснительную. Теперь на меня смотрят волчьими глазами,но беки начали доходить.

• Like
Реакции: Fox:))
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.