поэтапно - сюрпризами ,на выходных приняли ? .... ((( заколебали , если принимаете законы- давайте сроки за которые нужно это выполнить ... ведь посылки морем идут 35 дней ... значит должны дать запас ,учитывая это ... наживаются и пополняют казну за счет того же народа ... а те у кого много денег (богатые по их мнению должны делиться ))) ) - скупляются в Милане )))) и пофик им на эти лимиты )))а еще получала посылку ДЧЛ, курьер сказал что лимит теперь 150евро, и его будут поэтапно снижать до европейского - до 20 евро
девочки , а у кого-то прошла оплата на валютную карту сег? у меня так и не проходят и оператор привата24 ответил вот что :
" Бровко Эрик
на данное время существует некое ограничение по перевода на валютные карты
Бровко Эрик
и не должны проходить такие платежи
Причина установления - НБУ
Бровко Эрик
к сожалению сроки нам неизвестны "
Нужно написать вике, что получили посылку и они спишут деньги за заменуА мне 21.01.17 пришла посылка от 26.11.16, позвонили с почты, чтоб забрала. Но едет еще replace заказ с Вики, т.к. уже не ждала ноябрьскую. Можно ли второй заказ оплатить Вике и получить эту посылку? Не знаю, как быть.. Отказываться не хотелось бы, т.к. покупки удачными оказались.
Processed for clearance at KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 1:14 PM +1 Pieces
14 Clearance event KIEV - UKRAINE 1:14 PM +1 Pieces
13 Customs status updated KIEV - UKRAINE 11:57 AM
12 Arrived at Sort Facility KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 8:04 AM
Вы забираете как обычно. Получили смс или извещение с почты, приехали на почту, оплатили и сразу же забралия имела в виду обычную почту спасибо!
Т.е я не еду на таможню? все делают без меня? как я пойму что посылка пришла и задержана таможней?
и как потом? таможня передает на почту посылку - а я как обычно на почте забираю только там же и оплачиваю? не совсем поняла
спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!
Девочки , кто заказывает экспресс викторию - где номер смотреть ? Прислали огромный номер - по нему в ДЧЛ не выдают (хотела в Киеве сама забрать ,а не ждать адресной доставки ) . говорят 10ти - значный нужен .
Да, этот номер. По ходу ещё нет трека на вашу посылку.Этот трек 00006675212918647363
У меня была точно такая ситуация с ибеем...Оплачивала заказ через PayPal, но гривнами ещё в ноябре. Мой заказ потерялся и прод вернул деньги в январе. Но! Поскольку я платила в грн, то получилось так: PayPal вернул сумму в грн, приват перевёл её в доллары и потом ещё раз перевёл в грн, потеряла я на этом 450 грн. Двойная конвертация, чтоб её!Мафа, это я уже поняла, когда банк всё равно пересчитал по своему курсу и я ничего не выйграла. А сейчас PayPal автоматом перевел. т.к. в прошлый раз конвертация была за ним((
Если при оплате через PayPal вы выбрали оплату гривнами, то потеряете и ничего не сможете вернуть Хорошо, что сейчас PayPal не принимает оплату в грн...Мафа, это я уже поняла, когда банк всё равно пересчитал по своему курсу и я ничего не выйграла. А сейчас PayPal автоматом перевел. т.к. в прошлый раз конвертация была за ним((
Нашла на другом ресурсе - Укрэксимбанк принимают чек на инкассо в отделении на горького - 3% (мин 10долл) прием чека+1,5% выдача наличных.Девочки, в каком банке вы обналичиваете чек EBATES?
Спасибо)
только неделю назад таможила 2 посылки из разных магазинов, которые объединил инспектор, были обе на меня, шли одной курьерской службой, есстесно 300 евро в данном случаи превысилаВ первом посте пишется, что " Т.е. даже если Вы в 1 день совершите покупки в 2-х разных магазинах на сумму 500 у.е. (по 250 в каждом), за растамаживание Вам платить не придется. "
Мне тоже очень интересно, относится ли это к 2-м накладным из одного магазина
Тоже посылка прошла таможню 3янв. и ждала курьера только после праздников, а он сегодня привез посылку. Даже не ожидала, что они в субботу будут работатьТанечка, курьерская доставка будет работать с 08/01. К примеру в Киеве можно самому забрать сегодня и завтра)