Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
прошла таможню моя посылка сегодня http://www.dhl-usa.com/content/us/en/express/tracking.shtml?brand=DHL&AWB=8842405585

вот раскладка

hfNCa1VGGkyBrkyvEz5G9A.jpg

• Like
Реакции: Fox:)) и Мафа

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Ответ из Привата сегодня о забракованных платежах в долларах :(
" К сожалению на данный момент запрещены переводы на валютные счета.сроки устранения данной сложности неизвестны.приносим извинения за временные неудобства "

• Like
Реакции: arabika

с.ж.жок

Новичок
Шопоголик
13.10.2013
72
21
0
УКРАИНА
УЖАС. :ai: не можу оплатити покупку на выкторыъ вже 4-тий день. не можу купити ввалюту. приватбанк зупинив продаж ? в когось таке було? дечата.допоможить

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, в каком банке вы обналичиваете чек EBATES?
Спасибо)

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Nikol-Sofi, думаю, что празднуют. Всё-таки Рождество.

karakul6ka

Новичок
Шопоголик
30.04.2013
88
91
0
Украина
karakul6ka, к сожалению наша таможня малопредсказуема...
Остается только надеятьс и верить, что проскочат
Если прицепятся, стоит пробовать доказать что-что в любом случае:bu:
п.с: по имени отправителя они пытаются объединить(если на разных получателей), но в законе дыра, поэт нехотя в основном отпускают
а вот по получателю+адресу/телефону одному вполне могут объединить...
Спасибо)) зашли мои на таможню, сижу с планшетом скрестила пальцы и жду))))

Annet24

Новичок
Шопоголик
Привет, всем!) Давно не делала заказы на ВС и есть небольшой вопрос. Духи по прежнему не отправляют в Украину? Маленькие спреи по 7-8 мл?

strekozka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
342
1 008
0
Украина
кто пробывал сейчас делать валютные оплаты ? уже друзья ,кто работают в закупках пишут тоже самое- банк не проводит валютные операции. Утром проходило а с 12 бракует.
Не может же выборочно банк пропускать платежи:bu:

Luna)

Новичок
Шопоголик
20.02.2016
129
77
0
SP
Ждала ждала эти посылки, дождалась:ai: Одна была отправлена 29.12, а вторая 05.01 и встретились вчера на таможней:aq:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
у меня посылка больше 2 кг, 10-го выехала из США и тишина(((
кто-то получал эти посылки?

Прекрасная))

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
87
17
0
Киев
сегодня в чате с переводчиком в гугле переписывалась с оператором Ким))по поводу не приехавшей посылочки за 4 число)(сказали ждать до 4 января.потом помогут.

We are notified that we still have delays to the Ukraine. We are not able to claim this package for an additional 30 days due to backlog of packages entering your country

For all international deliveries we expect 30 days. However, as it has been for awhile now, the backlog of packages in Russian countries has delayed delivery for up to 30 days. I am sorry that we cannot claim this package at this time.

If you do not receive this order by January 4th we would be able to assist you at that time.

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
yula02, разве не правовой отдел должен рассматривать заявление о неправомерном задержании посылки?
А нет у Вас анти-коррупционного комитета какого-нибудь? Конкретное вымогалово получается.

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Ann-ka, мне из 6 безтрековых посылок дошло только 2. Я с безтреком больше не связываюсь. Хотя приятелю из моего города доходит почти все, он относится к другому отделению Укрпочты.

• Like
Реакции: Ann-ka

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
:ai: вот так новость! а это не может быть уловка оператора ВС, чтобы замять какую-нибудь историю с отправленной не экспрессом посылкой? они же часто так косячат... а если и вправду не отправляют...то как-то глупо! были и более напряженные моменты в нашей стране за прошедшее время!

Ribbon

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
55
19
8
Харьков
Девочки, на укрпочте проверяете посылку при получении ?
дома обнаружила, что не хватает 11 позиций :bu:
бумагу "с актом ознакомлена, претензий нет" подписала при получении,
в акте было указано фактическое содержание посылки (без этих 11ти товаров).

Misery

Новичок
Шопоголик
25.05.2013
155
36
0
Украина
coffee, обсуждали несколькими страницами ранее. Мне не пришла посылка, срок был 15 ноября. Я написала письмо на возврат денег (тк трех из четырех вещей уже не было на сайте), мне ответили, что после 15 ноября должен пройти еще месяц, в течение которого посылка либо все же дойдет до меня, либо вернется к ним, либо ничего так и не произойдет. 15 декабря велком пишите, с радостью вернем деньги. Я написала в лив чат-мне ответили тоже самое. Попробовала еще раз написать письмо, вроде как с нуля, мне ответили - выбирайте, деньги или замена, я ответила что деньги и они мне не ответили, причем продублировала несколько раз, молчание. Жду 15 декабря. Я не знаю во всех ли теперь случаях так, или выборочно Бог знает по каким критериям. Мелькала еще точно одна девушка с такой же ситуацией. Вот до 3 декабря мне бэк должен прийти, уже готовлюсь к повторению((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.