Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
девочка пишет что вчерашний ДЧЛ (некст) сказали растамаживать (( больше пока никто ничего не пишет
:(
Эх.....

У меня сегодня dhl посылка прилетела в киев...

Статус: customs status update

further step: the clearance process for this shipment is on-going with additional details required for clearance

next step: the clearance process will continue ince the additional details are provided for clearance

Это я попала на таможню? Ех(( Заказ на 333 дол (с учетом доставки експрес)
Получается да:( Лимит то 150 евро уже...

Последнее редактирование:

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
youlyasya, пишите повторно, если в течении суток не ответили нужно дублировать письмо

• Like
Реакции: youlyasya

anmoiseeva

Новичок
Шопоголик
31.05.2013
27
270
0
Киев
От 7.11 посылка дошла неделю назад, а от 13.11 глухо и трек не обновляется

• Like
Реакции: coffee

Ann-ka

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
200
307
0
Украина
Tanita_, все ответы на ваши вопросы в первом посте - через конвертер валют посмотрите сумму в долларах, но учтите, что курс важен именно при прохождении посылкой таможни, т.е. оставляйте небольшой запас
таможня видит сумму по многоуровневой скидке без цены доставки, но плюс подарки по 5дол

• Like
Реакции: Tanita_

Лялька_I

Новичок
Шопоголик
12.02.2014
2
0
0
Харцызск
Здравствуйте девочки! первый раз хочу сделать заказ в ВС, подскажите пожалуйста, что нужно для этого? как зарегистрироваться, оплатить и потом уже получить все, что заказала? и еще не могу определиться с размером лифчика, беру себе 2-ку, обхват 70, какой выбирать?

Ann-ka

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
200
307
0
Украина
Девочки, у меня статус заказа
18-11-2013 12:44 Attempted Delivery Failed UA
Кто в курсе, что с этим делать???
До этого статус о таможне был

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
Добрый вечер!
Девочки,у кого есть посылки безтрековые от последних чисел декабря (допустим 27.12),вы уже получили их или еще в пути???

Получила, обычной почтой, еще 06.01.14

youlyasya добавил 19.01.2014 в 22:40
Добрый день! Долго и много читала постов, запуталась, хочу узнать это так должно быть или нет? Я делала заказ 14,01,14, выбрала обычную доставку, мне пришло сообщение от ВС, что Order Date: 1/14/2014, Ship Date: 1/14/2014, Ship Method: ESHOPWORLD, прислали Tracking Number, по которому появилась такая информация в разделе Shipped, Date 15-01-2014, Time 03:59, Description – Shipped, Location - OH,US, остальные разделы неактивны, тоесть продвижения дальше нет (Departed - International Hub, Arrived - Destination Country, Out for Delivery и Delivered), пробовала узнать информацию по ссылке http://tracking.eshopworld.net/esw, пишет что USPS и Standard Post, есть еще Carrier Tracking Reference, по этому номеру видно
Status: Arrived at Sort Facility ISC CHICAGO IL (USPS) Fri 1/17/2014 6:19 am
ВОПРОС: так всегда теперь когда выбирать обычную доставку, я смогу теперь на укр почте по номеру узнать пришла ли посылка? или этот номер действует только на теретории США?

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Девочки , кто заказывает экспресс викторию - где номер смотреть ? Прислали огромный номер - по нему в ДЧЛ не выдают (хотела в Киеве сама забрать ,а не ждать адресной доставки ) . говорят 10ти - значный нужен .

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
Добрый день! я ранее читала, что на таможне воруют, теперь это коснулось и меня ((( нехватает трусилей, хорошо что хоть 1 шт!
Подскажите пожалуйста, какое письмо написать Вике, чтоб деньги вернула или заново отправила?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Согласна(( ЛУчше бы они работали так же быстро(
По поводу доставки - сказали, что не включается.
Да ещё так подло! Вот когда раньше так было? Всегда было известно заранее, а сейчас что творится? Зла не хватает:aq:

• Like
Реакции: Ann-ka и allusi0n

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
и заказ запроцессили?

да.:)

Beautiful_Liar добавил 21.02.2014 в 20:03
ДЕВОЧКИ, у меня паника:bu:

Никто не сталкивался с заменой карты для оплаты,? Как это сделать? В коем веке решила раз в год заказать себе посылочку и на тебе(((( :super4: Подскажите пожалуйста может кто знает можно ли поменять карту оплаты?:ak:

по телефону можно поменять номер карты для оплаты.
они даже сами звонят иногда, если не могут деньги снять, спрашивают другой номер карточки
в чате - никак
если звонить ну совсем никак - есть еще один метод - купить себе с другого или того же акка егифт, активировать в своем аккаунте и в чате попросить применить к нужному заказу в качестве оплаты сумму егифт, которая на Вашем балансе
я так делала, когда у карточки закончился срок действия, а нужные беки надо было оплатить

• Like
Реакции: Fox:))

Елена2208

Новичок
Шопоголик
28.09.2014
143
529
0
Киев
А мне за 23.01 без трека пришла вчера.

LRMYP, если так и не получите, пишите им, они возвращают деньги, ничего не изменилось:)

• Like
Реакции: LRMYP

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Девочки, а у кого посылка обычной почтой превышала лимит, она проскакивала? или приходил вместе с бумажкой про оплату? и оплачивать прямо на почте? расскажите пожалуйста, если кто сталкивался

присоединяюсь к вопросу)
посылка обычной почтой по трекингу второй день на таможне, раньше за день проходила, отсюда вопрос, как в таком случае растамаживать?

*Secret*

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
99
64
0
Ялта
Получила сегодня как раз BWW (БрокерВорлдВайд) отшипленную 28 октября. 9 дней получается - супер!!! Зато от 14 не известно где гуляет, а за 18 2 дня на таможне тормозит.

P.S. вчера получала Next курьером DHL, он снова начал талдычить про закон на изменение лимита. Говорит, что в прошлый четверг собирали собрание в области на тему принятия этого закона. Говорит, что до нового года 100% введут его, уже даже базы подготавливают под него. Предупредил, что бы осторожней заказывала. Он обманывать не будет, нормально с ним общаемся не первый год.
Я вчера весь вечер в печали была, даже и не знаю что дальше делать будем.......

Поспрашивайте у своих, что там в других городах на счет этого слышно.

а что он говорит насчет осторожней заказывать, что отслеживают кто часто заказывает, или чтоб не превысить внезапно принятый лимит ? и то то печально конечно ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.