Добрый вечер!
Девочки,у кого есть посылки безтрековые от последних чисел декабря (допустим 27.12),вы уже получили их или еще в пути???
Получила, обычной почтой, еще 06.01.14
youlyasya добавил 19.01.2014 в 22:40
Добрый день! Долго и много читала постов, запуталась, хочу узнать это так должно быть или нет? Я делала заказ 14,01,14, выбрала обычную доставку, мне пришло сообщение от ВС, что Order Date: 1/14/2014, Ship Date: 1/14/2014, Ship Method: ESHOPWORLD, прислали Tracking Number, по которому появилась такая информация в разделе Shipped, Date 15-01-2014, Time 03:59, Description – Shipped, Location - OH,US, остальные разделы неактивны, тоесть продвижения дальше нет (Departed - International Hub, Arrived - Destination Country, Out for Delivery и Delivered), пробовала узнать информацию по ссылке
http://tracking.eshopworld.net/esw, пишет что USPS и Standard Post, есть еще Carrier Tracking Reference, по этому номеру видно
Status: Arrived at Sort Facility ISC CHICAGO IL (USPS) Fri 1/17/2014 6:19 am
ВОПРОС: так всегда теперь когда выбирать обычную доставку, я смогу теперь на укр почте по номеру узнать пришла ли посылка? или этот номер действует только на теретории США?