Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Ждала я бэк от 20.01, должен был прийти 18.02. Так и нет!
Написала в чат, мадам Аманда мне ответила ждать до 13 мая и потом писать:ai:

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
с.ж.жок, вам надо добавить виртуальную гривневую карту. Обычная гривневая виза не пройдет. Вчера по виртуальной гривневой оплатила заказ.

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Девочки, как вы перевод делаете денег по Привату

я не могу этого сделать...пишет забракован

типа временно эти переводы не делают....

домитинговались.....
У меня такая же проблема.:bu:
В привате сказали что это массовая проблема и над ней работают специалисты.Ждем...

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Прекрасная)), съэмитируйте заказ и под полем Вашей карты для оплаты есть окошко "Gift Cards & Secret Rewards" - вводите и получите номинал карты

• Like
Реакции: Прекрасная))

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
Fox:)), просто я переживаю, что это случилось, письмо про отправку пришло вчера утром(вторник), а ночью ничего не пришло ( может действительно праздник какой..

olga-141

Новичок
Шопоголик
27.11.2013
125
68
0
ukr
скажите пожалуйста... по опыту... у меня 2 заказа (1 заказ должен был быть обычной почтой но отправили экспресс) один отшипили 2 а второй 5. DHL еще не прислала номера отправления на почту. как вы думаете посылки скорее всего приедут вместе и их объединят мне? и могу ли я в этом случае что то написать ВС потому что я хотела обычную почту чтоб посылки точно не пересеклись...

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
Девушки, пожалуюсь хоть, сегодня получила посылку, трусов одних традиционно нет, это ладно.
И коробки с туфлями. С Викой сплошные приключения.

А какой почтой заказывали доставку посылки?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Irisha-87, не нервничайте, вы не одна такая )) нас много, ждущих ))

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Девочки, подскажите если заказывать на американский адрес, биллинг свой реальный надо указывать ?

я недавно заказала на американский адрес, биллинг указала украинский, уже отшипили посылку.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Девочки, скажите, пожалуйста, не покупала ничего на Вике почти полтора года, может и больше, сейчас пробую войти в аккаунт и не тут то бвло, адрес был зарегистрирован на мейл.ру, войти сейчас не могу, восстановить пароль тоже((( пишет мне We're sorry, we do not recognize the email address that you entered. Please try again.

У них что что то поменялось, они перестали признавать эти адреса, можно ли как то восстановить свой старый аккаунт. Кто то сталкивался с таким ? (

Misery

Новичок
Шопоголик
25.05.2013
155
36
0
Украина
Мафа, я написала о возврате письмо и мне ответили, что перечислят скоро. Как думаете, если я в чате скажу об изменении даты действия карты, они не отложат платеж? в том смысле, что оператор может попасться нехороший...

Все, уже написала)Ответили, что изменение даты действия карты не влияет на возврат

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа и Ann-ka

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
impreza_o, а вы как отправляли им письмо на клиентскую поддержку, вам приходило автоматическое подтверждение что в течении 24 часов на ваше письмо ответят?

потому что у меня уже второй раз как это автоматическое подтверждение не приходит и соответственно никто мне не отвечает на письмо

У меня вообще была странная ситуация:
1) я написала письмо, что нет бэков
2) получила ответ в письме, мол, что хочу выбрать: возврат денег или реплейсмент
3) ответила, что хочу замену
... и тут дней 5 тишина, ни ответа ни привета. При этом я по нескольку раз дублировала письма. Но ответа не поступила.

4) начала писать в чат, даже говорила, что получила вот такое письмо, ответила, но вы молчите. И все равно две барышни написали, мол, ждите еще месяц.

5) и только с третьей попытки оператор Бриджит (но точно не помню) сделала переотправку товара.

Ответа на письмо так и не поступило.

Инна77

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
123
25
0
Odessa
Девочки, подскажите пожалуйста - статус Arrival at Post Office. Обновления статуса ждать или на почту бежать уже? Раньше привозили домой сейчас тоже доставка будет? Заказывала не экспресс, утяжеляла для трека.

masher 83

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
131
69
0
Украина
Мафа, invoice это по русски счет или чек за купленный товар, на всех розовых бумажках написано инвойс, а сверху вика крепит декларацию для таможни. И таможня смотрит декларацию в первую очередь, а инвойс, только если возникают вопросы по декларации.

У меня был случай посылку задержали, так как ВС не прикрепила инвойс, когда посылку получила внутри была розовая бумажка, но для таможни это не основание. И DHL когда звонили просили инвойс, пришлось просить у ВС отправить дубликат.

• Like
Реакции: Мафа и ms-apple

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Марина Бел., с разных акков можно заказывать на один и тот же адрес, домашний адрес это, или адрес посредника, значения не имеет. В общем и целом, ВС не приветствует мульти-акки, но тем не менее мы же их имеем. Так какая разница, будет ли это домашний адрес или адрес посредника.

• Like
Реакции: Марина Бел.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Curious_girl, заказ был 1.11, отшипили 4.11, вылетела из ЮСА 5.11. и 29.11 - зашла к нам
ворая посыль заказ 3.11, отшипили 5.11, вылетела 7.11, отметки еще нет нашей, жду

• Like
Реакции: Curious_girl

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Виктория В, вчера депутаты проголосовали за 150 евро, так что дело только за и.о. ....

В Украине дчл работает как хочет.... Мне сказали лимит 150 евро, другим 300....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.