Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Да уж.. я вот обычной почтой за неделю получу, правда приорити.
Приорити тоже может финты выдать, улететь не туда( Не так давно приорити летела ровно месяц(
Тут как повезёт)

• Like
Реакции: sveta1

Curious_girl

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
97
25
0
Украина
impreza_o, ого, ничего себе.:ai:
Вот я написала им, но подтверждения так и не пришло. Хотя раньше всегда минут через 5 после отправки - приходило от них автоматическое подтверждение.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
laracroft, Мне в Запорожье тоже не звонил пока (не помню точно 2 или 3 раза) на офис им не позвонила и не на жаловалась, пригрозила жалобой на главный офис, теперь звонит как только получает посылку на доставку и уточняет когда лучше подъехать.
Курьер вообще мне выдавал перлы типа - ваша проблема что вас нет дома (он приезжал когда никого не было и перезванивал со словами: я приезжал вас не было возможно привезу завтра и может и не знаю когда в ваших краях буду); я звонить не обязан; мне некогда и руль крутить и вам звонить; если вам нужна сегодня ваша посылка езжайте на офис и сами забирайте ... ну и еще много в таком же духе
У меня тоже был куръер типа ваших...К Новому Году подарила ему бутылку шампанского (надо было видеть его лицо, очень удивился:ai:):) С тех пор всё ок, звонит, но по времени всё равно неудобно, нет ясности(

P.S.
Эх, какие хорошие курьеры были у ЮПС, вспоминаю с радостью - до 9 утра посыль у меня чётко)

• Like
Реакции: ms-apple

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Fevralika, [OFF]у нас в Раше свои породистые тараканы ))) Нам ещё Олимпиаду провести надо и ЧМ по футболу. Это Украина уже стадионы построила, а у нас ещё конь не валялся. ;)[/OFF]

strekozka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
342
1 008
0
Украина
у меня тоже бэк (2 куртки) от 09,11 где-то бродит..или кто-то в нем бродит.. )
а другие от 08,11 и тоже 09,11 (другой акк) уже давно приехали..:bu:

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Привет всем! Подскажите давно не заказывала, сколько можно прождать посылку обычной почтой,. Уже жду 1 месяц и все нет..... когда нужно писать Вике о замене или возврате денег,:? Спасибо за помощь!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
оля1984, нажмите на View Backordered Billing Details в нижней части чекаута - там всё видно, сколько и на что приходится скидка. Доставку просто не учитывайте - её таможня не считает и не видит в инвойсах. А бэк вообще поедет отдельной посылкой и будет считаться отдельно.

• Like
Реакции: оля1984

GossipLiar

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
553
1 314
0
Киев
pinksale.com.ua
Девочки, как у Вас дела с посылками обычной почтой? Моя от 15-го января видимо уже не приедет...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ириш, судя по всему она в Киеве еще не была.
10 Customs status updated KIEV - UKRAINE 9:09 AM - это промежуточный статус, бывает его лепят куда-попало. У меня была подобная ситуация, давно правда уже. Посылка была в Польше, потом тоже Customs status updated KIEV, потом снова Польша. Я звонила в ДЧЛ, мне сказали, что она из Польши и не выехала, была какая-то задержка-накладка, в общем на сутки позже получила заказ.
Привет Танечка)
У меня так тоже было) Просто когда ещё у кого такой статус, то легче ждать:ah:

• Like
Реакции: Fox:))

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
apolinarka, ну как же закрыты, если вот принтскрин оплаты с гривневой Интернет карты
Fox:)), можно, уже наверное недели две как можно пополнять, причем я это тоже узнала совершенно случайно )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fox:))

АЛЬБИША

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
111
12
0
Украина.
Я платила больше, перелимит был около 15-20 долл, а платила 700 грн

Luna) добавил 05.02.2017 в 17:33

Если вы заказываете обычную доставку (не ДЧЛ), то растаможка на таможней. Обычно они это делают 3-7 дней. А платите вы на почте, когда получаете. Но по собственному опыту это сумма около 700 грн.
Если ДЧЛ, то все проще, вы можете сами подьехать в офис ДЧЛ и растаможить и сумма будет меньше, так как вы это сами делаете

я имела в виду обычную почту спасибо!
Т.е я не еду на таможню? все делают без меня? как я пойму что посылка пришла и задержана таможней?
и как потом? таможня передает на почту посылку - а я как обычно на почте забираю только там же и оплачиваю? не совсем поняла
спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!

Иринаааа

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
39
3
0
Украина, Киев
Девочки, подскажите, пожалуйста. Стоимость доставки не учитывается, а скидки (я имею ввиду многоуровневую)?????

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
yana2710, виктория передает посылки eShopWorld а тот уже в свою очередь DHL

Makysya

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
190
138
0
Украина
Вот что касается народа, то принимается очень быстро:aq:
Ну это хорошо.....А то я вчера ВС покупала и если доставка учитывается, то привет таможня(

Согласна(( Лучше бы они работали так же быстро(
По поводу доставки - сказали, что не включается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.