Приорити тоже может финты выдать, улететь не туда( Не так давно приорити летела ровно месяц(Да уж.. я вот обычной почтой за неделю получу, правда приорити.
Тут как повезёт)
Приорити тоже может финты выдать, улететь не туда( Не так давно приорити летела ровно месяц(Да уж.. я вот обычной почтой за неделю получу, правда приорити.
CatВы получили свой заказ от 30.10.?
У меня тоже был куръер типа ваших...К Новому Году подарила ему бутылку шампанского (надо было видеть его лицо, очень удивилсяlaracroft, Мне в Запорожье тоже не звонил пока (не помню точно 2 или 3 раза) на офис им не позвонила и не на жаловалась, пригрозила жалобой на главный офис, теперь звонит как только получает посылку на доставку и уточняет когда лучше подъехать.
Курьер вообще мне выдавал перлы типа - ваша проблема что вас нет дома (он приезжал когда никого не было и перезванивал со словами: я приезжал вас не было возможно привезу завтра и может и не знаю когда в ваших краях буду); я звонить не обязан; мне некогда и руль крутить и вам звонить; если вам нужна сегодня ваша посылка езжайте на офис и сами забирайте ... ну и еще много в таком же духе
Привет Танечка)Ириш, судя по всему она в Киеве еще не была.
10 Customs status updated KIEV - UKRAINE 9:09 AM - это промежуточный статус, бывает его лепят куда-попало. У меня была подобная ситуация, давно правда уже. Посылка была в Польше, потом тоже Customs status updated KIEV, потом снова Польша. Я звонила в ДЧЛ, мне сказали, что она из Польши и не выехала, была какая-то задержка-накладка, в общем на сутки позже получила заказ.
А какой % в Ощадбанке и сроки?ВикаС, я сегодня сдала свой в Ощадбанк.
Я платила больше, перелимит был около 15-20 долл, а платила 700 грн
Luna) добавил 05.02.2017 в 17:33
Если вы заказываете обычную доставку (не ДЧЛ), то растаможка на таможней. Обычно они это делают 3-7 дней. А платите вы на почте, когда получаете. Но по собственному опыту это сумма около 700 грн.
Если ДЧЛ, то все проще, вы можете сами подьехать в офис ДЧЛ и растаможить и сумма будет меньше, так как вы это сами делаете
с начальником сначало и общалась, потом мое дело передали инспекторуyula02, у таможенного инспектора тоже есть начальство - надо жаловаться на произвол.
Вот что касается народа, то принимается очень быстро
Ну это хорошо.....А то я вчера ВС покупала и если доставка учитывается, то привет таможня(