А что Вам не понятно? У вас сумма заказа после применения многоуровневой 406,11 дол,это явно больше 300 евро.Девочки, попали на растаможку, вот заказ, не понимаю почему, если доставка не считается(
Order Total
Merchandise Subtotal $406,11
Shipping & Handling $83,99
Special Offer -$75,00
Adjusted Subtotal $415,10
Вчера мне присвоили инвойс уже, когда им писала. Мне ответили, что уже ничего изменить невозможно в нем, но они не пишут сумму более 200$.
У меня была посылка на 275$.
Мне кажется, что у вас все хорошо будет, на таможню не попадете.
Ну, я так понимаю, что 200$ по лимиту проходит таможню. Это разве что их отдельной посылкой отправлять...
у меня такое было. тоже испугалась)) неудачная попытка доставки - это вам приносили домой, а вас не было )) посылка уже на почте. забирайтеПосылка не приходит, по срокам ВС еще все нормально, НО я в получала обычно их за 2 недели, чуть больше, если тяжелая, то за 10 дней (обычная почта), заказ от 27.05, отшипили 1.06, посылка тяжелая - там крема)), сегодня была на почте - ее нет (14.06).
Я б не переживала, но я получила Бэк из ЭТОГО заказа, который отшипили 5.06!
за 9 дней дошла, и это всего лишь трусы. И бэк, который отправили 4-го из другого заказа. Почему посылки,которая явно Приорити нет, а легкие трусы, высланные позже, уже пришли. Как ее искать теперь? Может ее на почте кто-то себе присвоил?((( что-то я уже сильно переживаю..
написано " доставка не удалась" ? !!!
Подскажите, пожалуйста,
отправили какой-то почтой Eshopworld, кто знает как с ними связаться?
какой-то Eshopworld, наша почта говорит, что такой трекин не правильный(да, я сама помню, что буквы должны быть, а тут одни цифры), писала в чат - другого номера нет, потом дошло посмотреть на название сайта куда кидает по треку. вот Eshopworld
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, подскажите,пожалуйста, на разных получателей (оплата тоже с разных карт) по одному адресу доставки DHL может объединять посылки. А то вчера был нормальный статус, а сегодня что-то непонятное... начинаю переживать(( Статусы такие:
Та же ситуация, три посыли отшипили в понедельник, треков DHL нет...Походу завал у них страшный.Девченочки подскажите плиз. У меня еще позавчера ВС отшипили посылку (доставка экспресс) а вот от DHL еще трек не приходил.
Расскажите пожалуйста где в Донецке таможня, что брать и какие хитрости, что бы упростить хоть как-то процесс? Сколько на 82 цента штрафф, что 1 грн что лиДа, просто побегать надо... а оно работа и далеко таможня, а потом еще черт знает куда ехать оплачивать квитанции и обратно на таможню, где-то полдня уходит((( + еще на таможне требуют перевод, заверенный Бюро переводов обязательно (сшив + печать). В Донецке пока минимальный нашла за 40 грн при условии, что я сама все переведу, они проверят и поставят свою печать. Благо хоть прошьют))))
Я боюсь за 50% SWIM и за -25% на блузы... я два акка так оформила. Завтра должна быть первая посылочка на таможне - сообщу, прописали или нет.
Это капец какой то! Она явно едет обычной почтой, но с треком. Экспресс dhl не может так долго ехать..Ну разве что, если пешком посылку несут...уже сказали ждать до 16 апреля. то есть теперь срок ожидания экспресс(!) посылки 3 месяца