Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девушки, подскажите, вот близится черная пятница и сайбер мандей, на Вике в этот период проходят какие-то супер распродажи?
Вика не участвует в чёрной пятнице( Давно покупаю, не помню никаких доп.акций.

Девочки, попали на растаможку, вот заказ, не понимаю почему, если доставка не считается(

Order Total
Merchandise Subtotal $406,11
Shipping & Handling $83,99
Special Offer -$75,00
Adjusted Subtotal $415,10
Могу только одно предположить - в инвойсе цены указаны без учёта многоуровневой, т.е. не прописали скидку. Что то не так с инвойсом...Такое бывает, глюк какой то:(

Ого((( должна считаться скидка
А на каким перевозчиком идет?
Я на 500 2 дня назад заказала(( ДХЛ отправили
Я тут угги купила, завтра посыль будет в Киеве...Вика ж может блин сюрприз сделать, не прописать скидку в инвойсе:bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Beaver

Maryna_

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
55
87
0
Украина
Девочки, а когда примерно закончится распродажа? Тогда должны появиться многоступенчатые кода?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
девочки, помогите, дали мне вот такой трек 00006675212870143576 Посылка больше 2 кг. Сейчас через мой заказ в профиле последнее вижу это:
07-12-2013 05:06 Departed From Sending Country US
Т.е .покинуло США 07 декабря. Гдеможно отследить, это же трек не ДХЛ? Уже вроде как 2 недели прошло, должна бы и приехать.

моя посылка тоже такая же была, все врямя видела только отправлено из США, а потом резко появилась в Украине на таможне

• Like
Реакции: Викко

Ann-ka

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
200
307
0
Украина
olga-141, это просто Вам повезло, но т.к. все данные в акках идентичные, то при возникновении проблем с одним акком ВС даже не придётся сомневаться и она может разом закрыть все Ваши акки. Поэтому правильнее инфу в акках чуть менять.
а как ее чуть менять, если данные карты и данные шиппинга должны совпадать?
или не должны?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Teeana, arabika, девочки, Вы простите, что я вмешаюсь, но у меня похоже, где-то вместе с вашими затерялась посылка. Отличие в том, что у меня идет заказ не DHL, а приоритетной доставкой и должен был быть трек. Экспорт тоже от 2 числа. И до сих пор нет трека! ешоп меня игнорирует!
Сейчас попробовала на этом сайте http://www.asendiausa.com/ ввести ешоповский трек и выдало вот что [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/04/07/thumb_838405342fe75886c6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]. Исходя из статуса - был создан электронный документ на посылку, но фактически она не отправлена и трек вверху не отображается.
Еще вот тут (http://www.trackitonline.ru/index.php?service=track) я так понимаю, виден номер Hub
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/04/07/thumb_838405342ffc64783d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Буквально по крупицам пока собираю информацию. Возможно вам будут полезны эти ссылки.
Я проверила предыдущий трек DHL по ссылке http://www.trackitonline.ru/index.php?service=track и там тоже есть этот Hub - первая инфа по посылке, а дальше уже пошёл DHL.
Может всё таки экспрессом посылки уедут....

походу,трек Вам так и не пришел? (как и мне).. напишите, что Вам ответят, плис..
Обычно трек приходит ближе к 12 ночи...Жду...

В чате сказали ждите...У них тоже нет обновлений по треку....02/04 число какой то бермудский треугольник(

• Like
Реакции: Nasta43

LRMYP

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
24
4
0
Одесса
Мафа, это я уже поняла, когда банк всё равно пересчитал по своему курсу и я ничего не выйграла. А сейчас PayPal автоматом перевел. т.к. в прошлый раз конвертация была за ним((

Polinaria

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
215
474
0
from Ukraine,Doneckaya oblast
impreza_o, в посылке три зимних платья и леггинсы, мне кажется должна быть более двух кг, но она без трека. Никуда не писала, завтра еще вчитаюсь в их письмо и попробую в лив чате попереписываться насчет сроков поставки и что меня 30 дней не устраивают, посмотри, что скажут.

Только что столкнулась с такой проблемой.Написала за бек,который не пришел,должен был прийти 15.11.Так вот мне начали мурыжить,что надо ждать еще 30 дней,до 15.12 и только тогда они рассмотрят повтор или возврат. Я начала писать,что очень расстроена и т.п,реакция-извините,приносим извинения и в таком духе,но прийдется подождать еще 30 дней,типа задержки по поставке в Украину и ля-ля тополя. Я начала писать,о том,что они не выполняют указанных условия по поставке заказов,что не буду у них больше заказывать и буду обращаться в суд за нарушение условий доставки.В общем за этот бек они мне вернут деньги,а вот у меня их еще 3 штуки,сразу спросила за них=ответили ждать ровно 2 месяца:bu::rtfm::rtfm:

Polinaria добавил 17.11.2013 в 03:09
ms-apple, моё письмо проигнорили дважды.Вроде бы сразу и отвечали-предлагали по форме:возврат или повтор,когда я отвечала,что хочу-мне не отвечали почти сутки,я писала еще раз и опять такая же история.Как по мне,то тянут время.Поэтому пошла в Чат,как итог там заставляют ждать еще 30 дней.

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Но, может, отправят не вместе и будет в разных депешах - тогда пронесет.
Не пронесет. Даже если отправят не вместе, то в Германии они встретятся и попадут в одну депешу. В вот чуть-чуть разные ФИО, может компьютер и не вычислит. Хотя адрес один... В общем, удачи!

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
Девушки, подскажите, вот близится черная пятница и сайбер мандей, на Вике в этот период проходят какие-то супер распродажи?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
ms-apple, все! нашла))) Но там нет ничего о дате вступления 5 раздела: РОЗДІЛ V. ПОДАТОК НА ДОДАНУ ВАРТІСТЬ

ВиНи

Новичок
Шопоголик
16.07.2014
16
1
0
украина
ВиНи, судя по всему, если вы хотите замену посылки, вам нужно им написать снова адрес доставки

А если та посылка придет, которая потерялась.. Как им ее вернуть?
Можно на почте не забирать ее? Отошлют они обратно?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Моя с купами 50% сегодня тоже прошла таможню)))

И еще вопрос, может кто сталкивался, можно ли растаможить, не предоставив документы получателя, не хочется напрягать людей, на чье имя идет эта злосчастная посылка. Оплачивала своей картой
Я сегодня столкнулась:bu: Муж щас в командировке, посылка на него. Не отдали. Забрать посылку имеет право только получатель или при себе иметь нотариально заверенную доверенность. Ну или платить 480 грн. брокеру и тогда получатель не имеет значения)

Там того превышения всего на 0,83 цента, но тётка-ст.инспектор упёрлась и всё тут(((
UPS в этом плане куда проще был...

Девочки, есть у кого-нибудь такое по сегодняшней посылке ?

15 Обновление статуса таможенного декларирования KIEV - UKRAINE 13:45
14 Отправление поступило на таможню KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 13:01
13 Таможенное декларирование KIEV - UKRAINE 13:01
12 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 09:13
А можешь на англ.скопировать?

*Secret*, будем надеяться.
Директор отделения в моем городе вообще очень лояльный. По телефону сегодня общалась, спросил сможете ли подтвердить, что сумма заказа была меньше 150 евро, я говорю конечно, есть и ордер конфирмейшн и из банка могу выписки предоставить.
Подождем, посмотрим. Так не хочется бумажной волокиты.
Ага, мне как то и в UPS и в Федексе так же сказали, мол канеш, привозите все доки, всё будет ок) Привезла, но по инвойсу превышение и хоть ты тресни:bu:
А новые доки магазины не высылают(
Желаю удачи в доказательстве:ax: Может просто самолёт поздно прилетел и не успели расстаможить, такое бывает) Но и с инвойсами ВС в последнее время сильно портачит(

Статусы таможни вот:
14 Processed for clearance at KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 12:34 PM
13 Clearance event KIEV - UKRAINE 12:34 PM
12 Arrived at Sort Facility KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 11:58 AM
11 Customs status updated KIEV - UKRAINE 11:54 AM
10 Transferred through KATOWICE - POLAND KATOWICE - POLAND 5:33

Посыль прошла таможню:
14 Clearance processing complete at KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 11:5
13 Customs status updated KIEV - UKRAINE 10:33 AM
12 Arrived at Sort Facility KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 9:13 AM
11 Departed Facility in KATOWICE - POLAND KATOWICE - POLAND 2:11 AM

• Like
Реакции: ms-apple и Fox:))

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
УРРРРААА!!! Послыка от пятници 23.05 уже с треком ДЧЛ!!! Проверяйте почту!!!
Они ее сегодня только отправили!!!

• Like
Реакции: Fox:))

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Polinaria, у меня тоже самое! Написала с утра письмо в поддержку ешоп. Готовлюсь ждать ответ как обычно целую вечность.
Надеюсь просто не успели завезти на ДЧЛ и сегодня хоть дадут трек.
Отпишитесь, если у Вас будут новости.
Девочки, а не могут и нас на ЮПС перевести снова?

• Like
Реакции: Polinaria

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Девочки,столкнулась с проблемой перевода средств на валютный счет,до этого был полный,а сейчас надо было поменять гривну и отменяют валютную операцию,у кого как?спасибо.

Вчера столкнулась в Привате в этой же проблемой:aq:. Я не могла перевести с грн карты своей на долларовую чужую. А между своими счетами все отлично перевелось.
Временные трудности, вы можете переводить деньги только с грн на грн, и с $ карты на $.
Такое в приватБанке уже было, думаю скоро все исправят!

• Like
Реакции: beauty-inna

ReginaFalanji

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
142
94
0
Севастополь
Вот что подружка мне сегодня рассказала "По новостям на первом сегодня показывали США, все засыпало снегом, машины перевернуты, есть даже жертвы. И про курьерские службы говорили что с количеством посылок не справляются поэтому делают бесплатную доставку, а сайты дарят клиентам подарочные купоны чтобы сохранить репутацию"

• Like
Реакции: Tusya_na
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.