Брокеры ЮПС прекрасно знают магазин ВС и в курсе, что если чего то нет в посылке, то вышлют замену. Про ДХЛ согласна - за всё время ничего не пропало)Ну экспресс UPS тоже, с больше чем наполовину пустой посылкой не раз и не два приходил. Немало раз было, что самых дорогих вещей в посылке как раз и не хватало. Не подводил в этом вопросе только ДХЛ. Здесь как повезет.
Вот прикольно...От 27/09 давно прилетела, от 25/09 всё летает....Я звонила в отдел розыска по поводу посылки, высланной EMS 25 сентября, парень сказал, что она засветилась 27 сентября во Франции и в Украину еще не прилетела. Как только прилетит, будет отслеживаться на украинском сайте EMS. Общался конечно "через губу", но вот такую информацию дал
Как хорошо было с UPS и DHL
Эти ж ....
можно уточнить...а что обычной доставкой трек уже дают?ее можно отследить?Читаю вас девочки, ну у меня тоже 3 посылки ЕМС непонятно где от 23 числа.
А телефон кстати есть, смотрите он на бланке по-дурацки как-то посередине, они наверное не видят и не звонят поэтому
Кстати по одной из посылок завтра последний день даты экспресса, не привезут буду просить 20 дол
А вот отправленная 27 числа ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ!!! такой статус на нашей укрпочте
Відправлення за номером ........... передане на зберігання 02.10.2013 об’єктом поштового зв’язку Дніпропетровськ поштамт ЦПЗ № 1 Кур'єрська доставка пошти роб з індексом 49943. Причину можна з'ясувати в указаному об'єкті поштового зв'язку.
вот не знаю это значит передано в доставку или же пытались доставить но не доставили
но дело в другом я в шоке, что почта выходит быстрее чем ЕМС
Счастливая Мне на мои 4-е письма только робот по 2 раза отвечал и всё(Мне на мои письма (2!) тоже ешоп так и не ответил, только трек прислали и все
У меня тоже нет посылки от 27.04 и бек ордера от 8.05. Терпения моего уже, конечно, не хватает, но бояться пока не нужно)) у меня уже было такое. Посышка шла месяц с лишним, пришло всё в целости и сохранностиВся на нервах!!! Нет посылки от 28.04!!!!
После прохождения таможни в РФ эти посылки будут направлены в Украину и срок их доставки стандартный для экспресса (11-12 дней). Так что, да здравствует ЕШОП!!!